Chery Very - китайский хэтчбек с итальянским дизайном

Хэтчбек Chery Very продается на отечественном рынке с 2005 года, но до сих пор это авто пользуется спросом и популярностью. Дизайн кузова данного транспортного средства разрабатывался знаменитой итальянской студией Torino. Благодаря этому автомобиль получил элегантные, изящные формы. Элементы кузова гармонично объединяются в единую систему, головная оптика выглядит современно, оригинально, на корпусе машины присутствует отделка из хрома, выштамповка. И все это вы сможете приобрести по вполне адекватной стоимости.

Оформление салона, опционное оснащение

Салон Chery Very обладает отличными звукоизоляционными свойствами. Благодаря тому, что кузов машины содержит в своем составе более двадцати звукоизолирующих элементов, в салон машины практически не проникает шум мотора, не слышно гула покрышек, приглушаются звуки улицы. Материалы отделки салона, хотя и не дорогие, тем не менее, смонтированы качественно. Между частями отделки не наблюдается щелей, крепежные элементы закреплены надлежащим образом. Свободного пространства в салоне достаточно много для того, чтобы в нем смогло свободно разместиться пять человек. Приборная панель выглядит современно и не перенасыщена элементами управления. Центральная консоль разбита на отдельные блоки, поэтому найти на ней необходимую клавишу можно без труда.

Chery Very реализуется в четырех вариантах комплектации. Базовая версия хэтчбека оснащается электрическими подъемниками передних стекл, иммобилайзером, климатическим оборудованием, место водителя оборудуется подушкой безопасности. В топовой версии на автомобиль устанавливаются легкосплавные диски, полный электропакет, стереосистема, противотуманные фары.

Техническое оснащение

Рассматриваемый хэтчбек оснащается бензиновым мотором объемом 1,5 литра. Силовой агрегат способен развить мощность 109 л. с. и функционирует с механической коробкой передач. Большим достоинством данного мотора является его экономичность. В условиях города он потребляет не более семи литров горючего, при этом разгон до сотни отнимает не более девяти секунд.

Chery Very отличается высокой прочностью кузова. На тестах автомобиль сталкивали с бетонной стеной на скорости более пятидесяти км/час. После столкновения машины ее двери свободно открывались, корпус деформировался незначительно, утечки топлива не произошло. В базовой комплектации в салоне устанавливаются крепления под детские кресла, трех точечные пояса, подушки безопасности для тех, кто сидит спереди.

Chery Very

25.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте