Тюнинг лексуса 570

К сожалению, о работах тюнинга японской компании приходиться писать очень редко. А между тем, они делают весьма интересные пакеты настроек. У японцев к этому делу свой неповторимый подход.

В этот раз мы представляем тюнинг лексус 570, работу тюнеров Японии из компании ASI. Они доработали роскошный, родной для них внедорожник Lexus LX 570. Это авто довольно любимо автовладельцами России, их встретить на дорогах можно каждый день, а с этим пакетом появилась возможность свой Lexus 570 выделить из общего пакета.

С аэродинамическим пакетом от компании ASI машина стала выглядеть агрессивно на все 100 процентов. Новый бампер благодаря огромным отверстиям хищно опускается, прям до самого асфальта. Выполнены из карбона ребра решеток, которые закрывают отверстия. Эти воздухозаборники черного цвета, великолепно сочетаются с белым цветом авто, они как пропасть, когда на них смотришь, создаётся ощущение, как будто они бездонны. Кроме спаренных против туманных фар в нижней части, установлен по краям ещё целый ряд из 5-ти маленьких. Весьма оригинальное решение.

ASI поработали не только над внешним стайлингом. Они здорово настроили стандартный двигатель V8 с объёмом в 5,7-л., который выдал 381лошадей. Инженеры компании смогли с двигателя выжать почти 592лошадок. Этот огромный джип с такими показателями разгоняется от нуля до ста километров, словно суперкар за 5-ть секунд!

Аэродинамическийобвес на лексус 570 позволяет в значительной мере изменить внешний вид машины и сделать его неповторимым и индивидуальным. Мы предлагаем, бампера, диски для лексус 570, пороги, накладки, спойлер, решетки и др. комплектующие для тюнинга. Изготовлен обвес из стекловолокна или ABS пластика. При необходимости аэродинамический обвес можно разукомплектовать, и собрать из разных частей. В основном аэродинамический обвес не окрашен. Мы предлагаем обвесы от производителей: G-Power, JAOS, MANSORY, Hamann, TechArt, Hofele, KAHN Design, Lorinser, Overfinch, WALD, Lumma, BRABUS, Startech, Caractere, и других...

24.06.2014


Отправить новый комментарий




реклама на сайте