Страна производитель Lexus

Страна производитель лексус – Япония, автомобильная компания, специализируется на выпуске легковых автомашин.Является подразделением Тайота Моторс Корпорейшен. В городе Тоета находится штаб-квартира.

Специализируется фирма на производстве высококлассных автомобилей, в основном для рынка соединенных штатов. Lexus в равной мере соединяют качество, стиль и комфорт. Автомобиль с качественной работой двигателя и трансмиссии и с усовершенствованным механизмом подвески, благодаря этому великолепно управляем, и отличается плавным ходом.

Внешне первый Lexus LS 400 - общего ничего не имел с японскими автомашинами. Его делали, сразу же ориентируясь на американских потребителей. Это наводит на мысль, что к кузову приложил руку, какой-то знаменитый, итальянский дизайнер-карроссерист. И со временем это подтвердилось - лексус GS300 создавал Дж. Джуджаро. Фото машины Lexus GS 300, вы можете видеть ниже.

Где производят лексус? Концерн Тайота производит авто под торговой маркой Лексус в Америке. Это делается для, подчеркивания целевого назначения автомашин - "для американцев", тем самым указав на их отличие от европейских и японских автомобилей этого же концерна. Авто для рынка Америки обычно мощнее и не такие экономичные, как на японском и европейском рынке. Также для американцев важно, что авто производят именно в штатах, а не в Японии, и это стимулирует спрос.

Странным было бы сесть в такой продвинутый автомобиль и не обнаружить, «комфорт». Японская компания давным-давно приучила потребителей, что Lexus – это высококачественная отделка и отличная функциональность любого из компонентов.

Технические характеристики лексус, так же, как всегда на высоте. Эргономика — без лишних комментариев, все на своем месте. Сиденья 1-го рядя с вентиляцией и электро регулировкой, 3-ий ряд складывается электро приводом, увеличивая до внушительных размеров багажное отделение. Впечатление от испытаний ходовых, самые позитивные, большой внедорожник едет превосходно по дорогам с разным покрытием.

24.06.2014


Отправить новый комментарий




реклама на сайте