Новое лицо Lexus LX

Фейслифтинг внедорожника Lexus LX не может не привлечь внимание. Мощь и сила чувствуются во всем. Новая решетка радиатора еще больше усиливает это впечатление. Она напоминает крупные открытые шторки жалюзи и занимает практически всю вертикаль моторного отсека от нижней части бампера и до капота.

На неизрешеченую часть бампера вживлены ходовые огни.

Все «лицо» (так и хочется сказать морда) автомобиля обильно декорирована хромированными деталями.

Корма обзавелась новыми задними фонарями.

В дизайне расположения деталей переда и зада автомобиля явно просматривается буква «Х» или песочные часы.

В салоне взгляд сразу притягивает огромный дисплей (12,3 дюйма) мультимедийной системы. Затем обращаешь внимание на строгий и в тоже время элегантный стиль приборной панели и в целом всей передней консоли.

Под капотом обновленного Lexus LX устроился восьмицилиндровый V-образный двигатель объемом 5,7 литров, сопоставимый по силе с 383 лошадями. В помощь к нему прилагается 8-ми ступенчатая автоматическая коробка передач.

Как и положено флагману Lexus LX оснащен самыми современными разработками в области безопасности и автоматического контроля за движением. В нем установлены адаптивные подвеска и круиз-контроль, система отслеживающая пешеходов на дороге, камеры с круговым обзором, система выбора режима движения Drive Mode Select.

Lexus LX

22.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте