Хэтчбек Audi A3 Sportback – автомобиль, с которым исполнятся ваши мечты

Каждый автолюбитель мечтает приобрести автомобиль, в котором ему будет нравиться все – комфортный салон, мощный, динамичный двигатель, привлекающий внимание внешний вид кузова, полезные электронные опции. Но, как правило, мы вынуждены ограничивать себя в своих желаниях и при выборе машины учитываем мнение членов семьи, финансовые возможности и множество других факторов. В результате многие автолюбители покупают машины, которые не в полной мере отвечают их требованиям. Но, из данного положения есть превосходный выход – хэтчбек Audi A3 Sportback.

Салон, который понравится всей семье

Эргономика A3 Sportback находится на очень высоком уровне. При посадке в салон автомобиля ощущаешь, что тебя окружает обширное пространство. Задний ряд сидений рассчитан на трех человек и оборудован креплениями ISOFIX для детского кресла. Причем места между рядами сидений настолько много, что сидящий в кресле ребенок гарантировано, не запачкает спинки передних сидений.

Приборная панель оформлена в стиле минимализма, все необходимые элементы управления находятся под рукой, а приборы контроля перед глазами. Спортивное рулевое колесо чутко и легко реагирует на малейшие движения водителя, удобно размещается в ладонях. На руле можно установить дополнительные клавиши управления, например, мультимедийной системой.

Центральная консоль широкая, развернута в сторону водителя. Из-за этого создается ощущение, будто вы сидите не в салоне легкового автомобиля, а в кабине современного истребителя. Таким образом, можно сделать вывод о том, что в салоне A3 Sportback будет комфортно находиться всем – и водителю и пассажирам.

Особенности опционного, технического оснащения хэтчбека

В базовой комплектации A3 Sportback оснащается бензиновым двигателем на 1,2 литра. Вам может показаться, что такого силового агрегата будет недостаточно, особенно для авто, который в своем названии имеет приставку Sportback. Но, не стоит забывать о том, что рассматриваемая модель весит всего 1275 кг, поэтому мощности в 110 л. с. будет более чем достаточно для того, чтобы показать на городских трассах отличную динамику езды. До сотни A3 Sportback разгоняется менее чем за десять секунд, а благодаря наличию функции «старт-стоп» расход топлива в городе составляет не более пяти литров. Указанный силовой агрегат функционирует в паре с автоматической трансмиссией S tronic, которая обеспечена функцией ручного переключения скоростей.

Audi A3 Sportback

22.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте