Городской кроссовер KIa Soul второго поколения

Городской кроссовер Kia Soul второго поколения был выставлен в Нью-Йорке на автомобильном шоу в 2013 году, осенью был показан на Франкфуртской выставке. Автомобиль сохранил те же черты первого "Kia Soul", но стал немного больше в размерах и современнее.

Летом 2015 "Kia" произвела обновление паркетника, поменяла экстерьер, приподняла над землей на 10 миллиметров, установила новый бензиновый двигатель, турбодизель убрали, а в оснащение добавили несколько новых опций.

Благодаря своему внешнему виду Kia Soul легко узнаётся - стильный, но при этом агрессивный автомобиль. Экстерьер моден: светотехника, фирменная решетка радиатора и бампера с круглыми противотуманными фарами.

У 2-ого поколения Kia Soul тоже кубический кузов с выделяющимися арками колес и хромом. В комплектации можно выбрать двухцветовой раскрас, а также диски от 16 до 18 дюймов.

Кроссовер в длину 4140 мм, ширина укладывается в 1800 мм, а высота составляет 1593 мм. Клиренс у автомобиля - 160 мм. Вес, несмотря на его аккуратность, составляет от 1286 до 1406 кг.

Внутренняя отделка очень схожа с другими моделями Kia, но отличия все-таки есть. Перед водителем находится руль с множеством управляющих кнопок, в комплектации "Premium" можно насладится обогревателем для него. Также в топовых комплектациях вместо стандартного спидометра, установлена панель "Supervision" с 4.3-дюймовым табло.

Центральная консоль выглядит шикарно, благодаря лакированному оформлению. На консоли стоит штатная аудиосистема, в топовой комплектации добавляется небольшой 8-дюймовый телевизор. Интерьер почти весь сделан из мягкого пластика, лишь несколько блестящих деталей декорируют салон. Сиденья можно выбрать двух типов: кожаные или тканевые.

Передние кресла оснащены боковой поддержкой, которая помогает держать человека в кресле на поворотах. Задний диван прекрасно подходит для двух людей, но пространство еще есть в запасе, поэтому с легкостью могут поместиться три пассажира.

Багажник у авто небольшой 354 литра в обычном состоянии, если же сложить заднее кресло, то объем увеличивается до 1367 литров, но ровной площадки не получается из-за того, что диван не складывается до конца.

KIa Soul

22.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте