Chevrolet Cruze 2016

Ежегодно на международных автосалонах разработчики авто представляют множество новинок. И следующий год не исключение. В ближайшее время компания Шевроле планирует выпуск второй генерации седана Круз. В продажу новинка поступит вначале следующего года.

Новинка претерпела немало изменений, которые касаются не только ее внешности, но и технических параметров. Присмотревшись к внешности Шевроле Круза можно отметить хорошие аэродинамические показатели. В дизайне экстерьера нет каких-либо недостатков. Стоит отметить, что при создании авто инженеры тестировали многократно новинку на воздействие потока воздуха в трубе аэродинамической.

Плавные в кузове линии, существенный наклон стекла лобового, и спойлер придают автомобилю дополнительную аэродинамику. Кроме того, все это влияет позитивно на расход топлива.

Шевроле Круз получил радиаторную видоизмененную решетку, обновленный бампер и ниши для «противотуманок» оригинальной формы. В целом авто выглядит довольно спортивно. В облике новинки значимую роль играет обновленная со стильным дизайном оптика. Немного изменилась и база колесная в седане. По сравнению с предыдущей версией данная генерация стала длиннее на 6,8 сантиметров. Масса же авто стала меньше на 113 килограмм.

При создании нового седана разработчики использовали лишь современные материалы. А именно, был использован высокой прочности металл, углеродное волокно и композитные материалы.

Интерьер автоновинки также несколько видоизменился. Оказавшись внутри авто, сразу же внимание обращаешь на центральную обновленную панель. Рычаг переключения передач теперь расположен немного выше. На центральной панели расположился дисплей мультимедийной системы. Есть возможность сенсорного управления. К самой системе мультимедийной можно подключить смартфон для получения сообщений, совершения звонков и прослушивания музыки с мобильного гаджета.

На приборной панели размещен также 4,2-дюймовый экран, на котором воспроизводится вся полезная для водителя информация. Качество отделочных материалов хорошее. Они весьма приятны на ощупь. Особенно порадовал мягкий качественный пластик.

Если говорить о базовой комплектации и технических характеристиках, то новинке достался передний привод. Спереди применена подвеска Макферсон, а сзади использовали торсионную балку. Подвеска в своем составе имеет алюминиевые элементы. Управление рулевое дополнено электроусилителем.

В новинке присутствует система StabiliTrak, которая не только отвечает за устойчивость, но и предотвращает опрокидывание. Благодаря данной системе машиной управлять даже на большой скорости можно одним пальцем. Порадовало наличие немалого количества электронных систем безопасности.

Под капотом может находиться один из двух видов двигателей. Базовая версия будет оснащаться бензиновым мотором с 4 цилиндрами и объемом 1,4 л. Благодаря этому силовому агрегату максимальная мощность авто составляет 153 л.с. В комплекте с данным видом двигателя идет механическая 6-позиционная коробка передач.

Особо порадовал небольшой расход топлива. На сто километров потребуется около 5,8 литров бензина.

По желания автовладельца авто может быть оснащено 1,8 литровым двигателем.

В базовую версию войдет десять подушек обеспечивающих безопасность, климат – контроль и многое другое. В целом автомобиль получился стильный и современный. Поэтому с нетерпением ожидаем его появления в наших автосалонах.

Chevrolet Cruze 2016

22.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте