KIA  Cerato

Kia Cerato третьего поколения, который выпускается с 2012 года. Оба его два предшественника начинают историю с 2004 года. Сейчас перед нами абсолютно новый автомобиль, на новой платформе, созданный для того, чтобы быть максимально комфортабельным и просторным.

По сравнению со своими предшественниками новый Kia Cerato сочетает все новейшие технологии, которые должны быть в автомобиле. Например, в первую очередь обращаем ваше внимание на оптику, всегда свет будет равномерно распределять свечение по всей проезжей части. Фирменные решетки радиатора просматривается в автомобиле KIA CERATO, как и во всех машинах КИА последнего модельного ряда.

В зависимости от комплектации Cerato может оснащаться светодиодным пакетом опций. Водитель практически любого роста и любой комплекции может с удобством расположиться в салоне автомобиля. Ведь он включает в себя регулировку руля в двух положениях и регулировку сидений, в том числе и по высоте. Также водитель может под себя более персонально настроить автомобиль, а именно жесткость рулевого направления. Есть три режима: комфорт, средний и спортивный.

Сев за руль автомобиля Kia Cerato сразу бросается в глаза современный руль и очень красивый щиток приборов. На который выводится экран маршрутного компьютера. С кнопкой управления маршрутного компьютера на руле можно выставить себе техническое обслуживание, чтобы автомобиль присылал напоминание заблаговременно. Управление магнитолой происходит при помощи кнопок, расположенных в левой части руля. Также есть система Bluetooth, которая позволит вам разговаривать по телефону, не нарушая законы. Даже в самой базовой комплектации Kia Cerato оснащается заводской магнитолой и шестью динамиками.

Климат контроль дает возможность индивидуально настроить температуру воздуха, комфортную для водителя, а также пассажиров.

Особенностью Kia Cerato является не только большой и просторный, комфортабельный салон, но также просматриваются интересные дизайнерские решения. Например, по всему салону можно наблюдать линии, которые идут, как волна на торпеде, и продолжаются дальше на двери.

22.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте