Chevrolet Malibu 9

Компания General Motors представила новую девятую модель Chevrolet Malibu. Презентация прошла на международном салоне в Нью-Йорке. Инженеры и дизайнеры кардинально преобразили новый автомобиль, он поступит на рынки Канады, Мексики, Израиля и США. В Россию этот автомобиль вряд ли поступит, а вот заокеанские автолюбители смогут оценить прелести нового автомобиля уже в конце 2015 года.

Экстерьер

О спортивном темпераменте нового автомобиля свидетельствует его внешний вид. Новый, самый свежий кузов имеет сзади покатую крышу. Автомобили, за такую форму кузова называли фастбэками или купеобразными седанами.

Внешность нового автомобиля Малибу Шевроле 9 выглядит эффектно. Впереди – обновленный бампер, большие красивые фары с хитрым прищуром, на капоте рельефные штампы. Фальшрадиатор имеет «двухэтажную» фирменную решетку. У противотуманных фар хромированные бойницы. Новый автомобиль имеет достаточно солидные боковые стойки с раздутыми арками. Задние фары выглядят просто прекрасно, так как они оснащены LED-элементами. У нового автомобиля Шевроле Малибу девятой модели преобладает европейский дизайн.

Интерьер

Интерьер у Шевроле Малибу стал богаче и солиднее, а также очень эффектно оформлен. Обращает на себя внимание современная панель приборов, на которой установлен бортовой компьютер с цветным табло. Прекрасно смотрится фирменное мультифункциональное рулевое колесо.

В отделке салона используется качественный материал – мягкий пластик, вставки под металл и натуральная кожа. В салоне предусмотрен блок управления микроклиматом. Передние водительское кресло и пассажирское с удобной боковой поддержкой, а на заднем диване удобно разместятся трое пассажиров.

Новый автомобиль стал длиннее на 59 сантиметров, а благодаря использованию высокопрочной стали в конструкции, машина стала легче на 130 килограммов. Задние пассажиры почувствуют уют и комфорт, так как места в автомобиле стало намного больше. Единственный недостаток – это ниспадающая крыша, которая будет мешать слишком рослым пассажирам.

Техническое оснащение

Chevrolet Malibu 9 будет выпускаться с двумя бензиновыми двигателями на 160 и 250 «лошадок», последний вариант агрегатируется с автоматической коробкой передач. А модифицированная модель Chevrolet Malibu Hybrid будет оснащаться электродвигателями и бензиновым двигателем, объемом 1,8 литров. Расход бензина не будет больше 5,2 литра на 100 километров при движении за городом, и 10,5 литров по городским дорогам. Шевроле Малибу девятой модели будет иметь максимальную скорость – 205 километров в час.

Комплектация и цены

Новый автомобиль Chevrolet Malibu 9 начнут продавать только в конце 2015 года. В США производители предложат автомобилистам новинку в пяти модификациях. Система безопасности нового автомобиля существенно расширилась. Уже в базовой модификации он будет оборудован достаточно большим количеством подушек безопасности – десятью. А также в новеньком Chevrolet Malibu 9 будет установлен климат-контроль, вентиляция передних сидений. Автолюбители оценят по достоинству беспроводное устройство по зарядке смартфонов, красивые светодиодные передние фары и функцию автоматического торможения. Новинка приобрела интересную функцию Teen Driver, это очень полезное усовершенствование, если за рулем находится несовершеннолетний.

Цены на Chevrolet Malibu 9 еще не известны. Конкурировать с новым автомобилем могут Хонда Аккорд, Тойота Камри и Форд Фьюжн. Минусом нового автомобиля Chevrolet Malibu 9 может быть только цена, если он будет стоить дороже японских и корейских конкурентов.

22.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте