Внешний тюнинг УАЗ патриот – советы по выполнению тюнинга

Внешний и внутрений тюнинг УАЗ Патриот

Автомобиль УАЗ Патриот можно охарактеризовать так: неразрезные мосты, зависимая подвеска, мощная рама – это все те характеристики, которые ухудшают комфортабельность езды, но зато значительно выручают в условиях передвижения по бездорожью. Для езды по умеренному бездорожью Патриоту вполне хватает базовой комплектации. Но если вы собрались  в места сильно отдаленные от трас, вне цивилизации и задумываетесь над возможностями этого автомобиля, тогда конечно же стоит модернизировать ходовую часть, двигатель, провести тюнинг багажника УАЗ Patriot, не помешают также и силовые бампера на УАЗ Патриот. Хотя стоит подчеркнуть, что это транспортное средство не относится  классу «трофи», но его часто используют для дальних и длительных путешествий, поэтому желательно позаботится не только о его проходимости, но и о комфорте пассажиров.

Учитывая относительную простоту конструкции автомобиля УАЗ Patriot, тюнинг подвески точно так же как и тюнинг багажного отделения УАЗ Патриот не требует внесения кардинальных изменений, поэтому с ним вполне справятся и сами автомобилисты, не обращаясь за помощью к специалистам.

Итак, что нужно сделать в первую очередь? В самом начале автовладельцами, как правило, увеличивается высота дорожного просвета, устанавливается больший диаметр колес, новая решетка радиатора УАЗ Патриот. Люфт (поднятие) кузова производится, как правило, на 60-70 мм, что позволяет устанавливать колеса не меньше 33 дюймов. Тюнинг подвески УАЗ Патриот после люфта кузова обычно не требуется.

Внешний тюнинг УАЗ Патриот может быть самым разнообразным, здесь уже все зависит от индивидуальных предпочтений и возможностей владельца. Обычно чтобы изменить внешний облик, достаточно лишь установить другую решетку радиатора на УАЗ Патриот, иную оптику, кенгурятник. А вот установить силовые бампера на авто УАЗ Патриот может быть полезно не только исходя из эстетических соображений, ведь штатно установленные пластиковые имеют свойство разваливаться при первых контактах с бездорожьем. Получается, что внешний тюнинг автомобиля УАЗ Патриот может быть не только красивым, но и очень полезным.

Имея некоторое количество средств, можно позаботиться и о комфорте внедорожника: установить климат-контроль, качественные стеклоподъемники и подушки безопасности УАЗ Патриот. Эти элементы тюнинга салона значительно повышают комфорт, исключают получение серьезных увечий и травм. Пока подушки безопасности на УАЗ Патриот штатно не устанавливаются, но к 2016 году производитель обещает их установить, то есть на данный момент они входят в список элементов тюнинга. А вот кондиционер на УАЗ Патриот устанавливается штатно и не позволяет пассажирам и водителю перегреться в летнюю жару. Следует отметить, что кондиционер автомобиля УАЗ Патриот отлично поддерживает заданную температуру в автоматичном режиме в любых условиях, что подтверждают отзывы владельцев.

22.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте