Mercedes–Benz C 63 Coupe – уверенный ответ баварцам!

В сентябре, на большом событии во Франкфурте, произойдет премьера, которая неплохо удовлетворит аппетиты любителей Mercedes-Benz. Их новинка, которая является заряженным вариантом, а именно C 63 Coupe, будет готова в 2016 году вступить в борьбу с очень крутым автомобилем – BMW M4. Стоит отметить, что разработчики немало изменений внесли в конструкцию кузова. Размеры, как ни странно, этого купе будут увеличенными, пусть оно и собирается оставаться в рядах «спортсменов» компании. Крылья, капот и прочие части расширятся и удлинятся, что однозначно сделает авто солиднее. А уж проведенные работы по техническому оснащению, сделают солидным уже раздел динамики автомобиля, посмотреть на этот раз будет на что. Чтобы не думать, когда же на рынок попадет такая прекрасная модель, создатели сразу же сказали, что март следующего года станет именно тем периодом, когда любой сможет обзавестись таким вот аппаратом.

Уж что остается неизменным для C – класса, так это мотор на 4.0 литра, в котором усердствуют 8 цилиндров и две турбины. Покупатели смогут даже выбирать ту мощность, которая им будет реально необходима – это у нас 476 лошадок, ну или более заметный вариант на 510 коней. Как ни странно, в компании решили не прибегать к установке новейших автоматов, потому как ни крути, а пользоваться нужно будет 7-ми ступенчатой установкой. Переходя к показателю ускорения, стоит сказать, что какую бы версию не пришлось выбирать, до сотни разогнаться удастся почти в идентичный друг другу период. В менее заряженном исполнении это произойдет за 4 секунды, а пользователи 510 – сильной модификации будут это делать за 3,9 секунды. Весьма интересное предложение по поводу максимума притягивает внимание к модели. Суть в том, что изначально выводя ограничитель на 250 км/ч, производитель также даст шанс передвинуть его аж до 290 км/ч, а это у нас уже получается очень неплохая дорожная версия. Помимо того, с любой из версий, так сказать в подарок, отдается задний дифференциал с блокировкой, только вот система управления там разная, в зависимости от выбора.

Других систем, как всегда, в новинке будет очень много, начиная от стабилизации, и заканчивая даже системой регулировки громкости выхлопа. По вопросам цены пока толком ничего не сказано, но тот факт, что немцы выводят конкурента М4, как минимум, намекает на высокие показатели цифр, это уж точно. Но ждать осталось не долго, так что скоро все раскроется на официальном уровне.

21.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте