Продажа тойота приус – преимущества и недостатки автомобиля тойота приус 30

Покупка и продажа гибридного авто Тойота Приус

Нынче гибридными машинами никого уже не удивить, к тому же многие автолюбители смогли оценить их преимущества и недостатки на собственном опыте. Среди гибридных машин наибольшую популярность приобрела модель Тойота Приус 30, продажа которой полностью это подтверждает. Многие выбирают этот автомобиль не только благодаря его экологичности и низкому расходу топлива, но и за счет необычной космической внешности, создать которую японскому производителю удалось за счет необычного решения оформления задней части в стиле космического корабля. А вот узнать переднюю часть третьего поколения машин Toyota Prius можно по странным фарам, компоновка которых несколько не упорядочена, впрочем, вкусы у всех разные. Но как бы там ни было, а этот автомобиль покупается. Продажа Тойота Приус объясняется еще и тем, что на рынке гибридных транспортных средств это наиболее доступная модель, которая помимо своей экономичности и экологичности еще и предлагает хороший набор технических характеристик, являясь одновременно и хорошей семейной лошадкой.

В отдельных странах покупка машины Тойота Приус дает возможность автолюбителям еще и получить некоторые преференции, зачастую в сфере налогообложения, что с точки зрения экономичности делает приобретение гибридного авто  еще более выгодным. Впрочем, существует еще один немаловажный фактор. Когда автомобилист решает мол, продам Тойота Приус гибрид с пробегом, он может вернуть практически такую же сумму денег, которую потратил когда-то при покупке. То есть получается, что вторичная продажа Тойота Приус 30 будет более выгодной чем, к примеру, продажа Toyota Prius с обычным бензиновым двигателем, ведь гибридные транспортные средства менее подвержены удешевлению по сравнению с обычными бензиновыми и дизельными авто.

Гибридный автомобиль Тойота Приус третьего поколения получил силовую установку, состоящую из 99-сильного 1,8-литрового бензинового двигателя и 37-сильного электродвигателя, то есть в совокупности получается 136 л.с. Разгон с места до 100 км/ч составляет 10,4 секунды, при этом гибридный Приус способен набирать максимальную скорость в 180 км/ч. Что же касается расхода горючего, то в городском режиме езды он составляет 3,9 литра, а на трассе уменьшается до 3,5 литров на 100 км. Именно расход топлива порой играет решающую роль для автолюбителя в покупке гибрида, поэтому если решите продать Тойота Приус, не забудьте указать эту важную характеристику в объявлении.

21.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте