Ожидаемые новинки авто 2015 года

Автомобиль - это универсальное средство передвижения, которое давно вошло в повседневную жизнь каждого человека. Не секрет, что покупка транспортного средства - задание ответственное, требует много времени и сил. К тому же, во многом зависит от совокупности различных факторов - денежного потенциала, назначения, количества членов семьи и т.д. Но, любой автолюбитель пристально следит за новостями в мире автотранспорта. В частности, это касается и ожидаемых новинок. Сегодня рассмотрим, что же больше всего хочется видеть современному клиенту в машине 2015 года.

Каждый год составляются рейтинги и списки автомобилей, которые ждут с большим нетерпением. Специалисты и производители иногда полностью описывают характеристики и стоимость, а иногда это остается загадкой до момента самого выпуска машины с конвоя.

Начнем рассмотрение с более роскошных моделей. Фирма Jaguar собирается порадовать клиента шикарным вариантом, над которым велись разработки несколько последних лет - аналог ХЕ. ПО своим внешним данным она будет максимально приближена к немецкой классике и этим займет большую нишу на европейском рынке. Машина соединяет в себе основные черты Ауди и BMW, но свой характер сохранит неизменным. Пока говорить о плюсах и минусах Jaguar XE очень рано, известно, что ценовая политика будет иметь отметку от сорока двух тысяч долларов.

Порадует российского потребителя и бренд Mazda. В очень скором времени мир увидит автомобиль Mazda 2. Он является неким продолжение Mazda 3, но оснащен более скромными параметрами. Кроме этого, данный аналог разработан сразу в двух комплектациях - бензиновый и дизельный двигатель. Цена на данный транспорт будет составлять около двадцати тысяч долларов.

Что касается автоконцерна Honda, то здесь клиент порадуется обновленному поколению Honda Jazz. Третье поколение данной серии будет иметь более внушительный внешний вид, нежели предыдущие аналоги. Обновленный двигателей, просторный и комфортабельный салон - все это является несомненным преимуществом обновленной Хонда Джаз. Благодаря своему универсальному внешнему виду, транспорт подойдет как для хрупкой девушки, так и солидного бизнесмена. Цена на Honda Jazz начинается с отметки двадцать три тысячи долларов.

В 2105 году порадует и производитель БМВ и Ауди. БМВ плотно трудится над переоснащением и усовершенствованием своих "троек". А вот Ауди, которая долгое время оставалась в стороне, наконец выпускает в продажу обновленную Audi A4. В дизайне заложены все те же спортивные нотки, но теперь они становятся более дерзкими и экстравагантными. Любителям острых ощущений и больших скоростей придется по нраву сверхмощный двигатель новенькой А4. Средняя цена данной модели составит сорок тысяч долларов.

В середине 2015 года в автосалонах появится Ford Mondeo Vignale. Данный вариант относится к представительским моделям. Пока о характеристиках и ценовой политике известно очень мало. Единственное, что технологическая оснащенность и характеристики будут, как всегда, на высочайшем уровне.

К началу летнего сезона в мир выйдет разработка команды Infiniti, а именно машина Infiniti Q 30. Данная модель соединяет в себе параметры купе и хэтчбэка. Чувствуется в ней и влияние немецкого течения. Но нотка, присущая автомобилям Infiniti, остается неизменной.

Ко всему прочему, следует отметить, что российский производитель тоже не стоит на месте. Ближе к концу года в продаже появится Лада Веста. Данная модель на языке многих специалистов и автолюбителей уже не один месяц, но данных о предстоящей новинке собрано очень мало. Поговаривают, что внешний вид Весты будет кардинально не схожим с другими представителями ВАЗ. А стоимость в четыреста тысяч рублей дает сделать предположение, что и техническое оснащение машины очень приличное.

В завершении скажем, что появление новинок в Российской Федерации и конечная стоимость автомобилей могут отличаться. Ведь многое зависит от политической и экономической жизни страны, а также других факторов. Так что пока остается только ждать и следить за новыми новостями в автомобильной отрасли.

20.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте