Продажа подержанных автомобилей фольксваген тигуан – советы по продаже бу фольксваген тигуан и общение с покупателями

Продажа подержанных автомобилей Фольксваген Тигуан – советы бывалых и психологические приемы

Эксперты утверждают, что сегодня самый эффективный способ реализовать любую модель авто, в том числе и Фольксваген Тигуан – продажа б/у машин через популярные интернет-сайты тематических объявлений. Причем автомобилисты, которые часто продают машины, рекомендуют публиковать объявления о продаже на каждой популярной доске объявлений, чем больше будет размещено объявлений, тем выше шансы на быструю продажу.

Продажа подержанных автомобилей Фольксваген Тигуан – сложная процедура, но ее нужно знать почти всем. Для удачной продажи путем размещения объявлений в интернете, нужно сделать качественные фото автомобиля со всех ракурсов. Все проблемные места и дефекты тоже надо сфотографировать, причем крупным планом и обязательно дополнить такими фотографиями объявление. Составляя текст  объявления пишите только правду, старайтесь не выдумывать лишнее, к примеру если авто ездил круглый год, то не стоит писать, что зимой вы его не эксплуатировали.

Важно понимать, что заголовок является главной частью объявления, поэтому не стоит писать просто «продам Фольксваген Тигуан», нужно дать еще хоть какую-то дополнительную информацию. Можно указать цену, вообще бывалые продавцы рекомендуют непременно указать конкретную цену, а если вы допускаете возможность торга, то указать и это.

При составлении предложений для досок объявлений на интернет-ресурсы следует правильно размещать модель и марку авто в подходящей категории. Не стоит публиковать объявление об автомобиле Фольксваген Тигуан в разделе объявлений ВАЗ. Тот человек, которому нужен ВАЗ ищет ВАЗ, а не Фольксваген и наоборот.

Хорошим вариантом продать подержанный автомобиль Фольксваген Тигуан является и продажа через объявления в печатных изданиях. Каждый регион имеет свою местную газету объявлений,  где заинтересованные люди тоже охотно ищут предложения о продаже, покупке и обмене авто.

Продажа авто Фольксваген Тигуан может осуществляться и путем помещения объявления на продаваемую машину. Наверняка вам приходилось встречать автомобили, на стекле которых красовалось объявление с надписью о продаже и с номером телефона для связи. Отдельные автовладельцы даже умудряются указывать год производства, цену, пробег и состояние автомобиля.

Какой бы способ самостоятельной продажи не был выбран, все равно придется провести предпродажную подготовку машины: помыть кузов, отполировать его, почистить салон, заменить разные мелочи типа фар, глушителя и т.д.

Чтобы продажа Volkswagen Tiguan была максимально выгодной можно включить в цену машины комплект запчастей, резины. Делать это можно в случае если вы не планируете в будущем покупать такой же автомобиль, ну а если в ваши планы входит приобретение транспортного средства Фольксваген, тогда резину и запчасти лучше оставить.

Чтобы выгодно продать б/у Фольксваген Тигуан  эксперты советуют использовать при продаже психологические приемы. Не стоит слишком сильно настаивать на покупке и уговаривать покупателя побыстрее забрать такой прекрасный автомобиль, в котором «никогда ничего не менялось». Такое поведение продавца лишь вызовет различные сомнения, покупатель подумает, что ему пытаются спихнуть проблемную машину. Поэтому если желаете быстро продать авто Volkswagen Tiguan ведите себя с покупателем спокойно, не настаивайте, не пытайтесь уговорить его на покупку, не суетитесь, дождитесь пока он сам начнет задавать вопросы, ведь только тогда можно рассчитывать на удачную продажу.

Договорившись о продаже, не забудьте взять с покупателя задаток, который послужит гарантией покупки.

20.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте