Продажа фольксваген каравелла – рекомендации автомобилистов по продаже

Продажа Фольксваген Каравелла – советы опытного автомобилиста

В жизни многих автолюбителей наступает такой момент, когда те решают, мол, продам Фольксваген Каравелла Т4 и  сразу же куплю что-нибудь посвежее. И если автомобилист впервые сталкивается с процедурой продажи, то он еще не знает, сколько нервов и времени она требует, насколько долго держит в состоянии неопределенности и насколько может оттянуть процесс покупки новой машины. И хотя сегодня на вторичном рынке имеется много желающих приобрести б/у авто, продажа Фольксваген Каравелла или любой другой модели не будет быстрым и легким процессом, ведь продавцов машин на рынке найдется больше чем покупателей. Именно поэтому чтобы успешно продать Volkswagen Caravelle Т4 автовладелец должен учитывать советы опытных автомобилистов, которым уже не однажды приходилось заниматься продажей. Ну а дальше сами советы:

1. Самым первым, на что каждый покупатель обращает особое внимание, является экстерьер машины. Именно поэтому быстрая и выгодная продажа Фольксваген Каравелла с пробегом не обходится без приведения кузова автомобиля в порядок и избавления от любых изъянов: царапин, вмятин, трещин. Для большей объективности лучше попросить знакомых оценить внешний вид продаваемого авто, пусть они укажут все преимущества и недочеты.

2. Не стоит думать, что разнообразные накладки, фонарики, молдинги, спойлера и т.д. позволят продать б/у Фольксваген Каравелла дороже, так как эти декоративные элементы могут поднять ценность машины в глазах покупателя. Хотя если вы все же думаете избавиться от них, тогда лучше проверьте, возможно, от этого машина станет неряшливой. Что же касается различного дополнительного оборудования, такого как хорошая автомагнитола, качественные чехлы либо надежная сигнализация, то все это может ускорить процедуру продажи и позволит обосновано повысить цену на автомобиль.

3. Есть такие автомобилисты, которые думают: «Сначала добью, а затем уже продам Фольксваген Каравелла Т5 без лишних затрат на защитные подкрылки, брызговики, антикоррозионную обработку». Такое предположение в корне неверное, ведь как показывает практика, только в единичных случаях покупатели не обращают внимания на состояние кузова транспортного средства. И если автомобиль сильно «заезженный», а владелец планирует продать его подороже, то сначала ему придется немного потратиться.

4. Для придания машине нормального продажного вида нужно провести чистку слона и мойку кузова с последующей полировкой.

5.Чтобы быстро продать Volkswagen Caravelle, обязательно обратите внимание на колесные диски. Если на них имеются следы коррозии и вмятины, процедура продажи может затянуться, так как диски испортят внешний вид машины. Также обязательно обратите внимание на резину, она может быть не новой, но главное, чтобы по всему периметру покрышек износ был равномерным, иначе покупатель может заподозрить неладное.

6. Отпугнуть потенциальных покупателей может и неприятный запах внутри транспортного средства, поэтому чтобы без проблем продать Фольксваген Каравелла Т5 придется установить воздухоочистители, не курить в салоне, регулярно его проветривать и не допускать сырости.

7. Ну и последний совет: старайтесь быть с покупателями максимально честными и сразу рассказывайте о явных недочетах автомобиля, пытаясь установить доверие.

20.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте