Chevrolet Camaro SS 2016 – «Muscle Car» в современной интерпретации

С течением времени, абсолютно каждый автомобиль, помимо самых заядлых представителей этого мира, преображается настолько, что его изначальная идея начинает теряться. Сказать, что Chevrolet Camaro SS 2016 модельного года полностью преобразился, наверное, нельзя, но тот факт, что это поистине современное решение – так оно и есть! Тем не менее, сохраняя традицию использования громоздких атмосферников, давая полный спектр великолепных ощущений от езды, этот аппарат все еще придерживается основ характера, выработанного годами. Фанаты этого авто порадуются, ведь новинку сделали настолько агрессивной, с таким пронзительным взглядом, что она отныне будет собирать еще большую армию поклонников. Что и говорить, практически все здесь сделано для того, чтобы человек, купивший это чудо, наслаждался. Внешность, мотор, комфорт – все!

Как это уже заведено, в данный автомобиль поместили внушительный 6.2 литровый атмосферник. С этим V8, новинка показывает себя великолепно во всех направлениях. Начнем с того, что 75 лошадиных сил достаются с каждого литра двигателя – 460 коней на выходе. Крутящий момент, который в максимальной мере доступен при 4400 оборотах, уходит к задней оси в размере 617 Нм. Учитывая, что вес разработки составляет 1655 кг, каждой лошадке достается 3,6 кг веса авто, а потому, можно наблюдать в поле ускорения такие показатели, как 4,3 секунды. Что интересно, максимальную скорость видимо решили немного «приручить», остановив её набор после отметки 250 км/ч. Ну и, возвращаясь к традициям, напомним о том, что тут всегда работает исключительно задний привод. Снаружи автомобиль тяжело описать – огромная «пасть» решетки радиатора, прищуренные, очень злые фары, а сзади и вовсе – четыре патрубка выхлопной системы. Все это дополняется небольшим спойлером и «плавником» на крыше – дизайн великолепен!

Салон новинки радует сочетанием черного с красным, полностью электронными показателями торпеды, и шикарной системой мультимедии. Все детали произведены с тонким учетом спортивной направленности аппарата, потому руль, кондиционер и даже оформление дверей, в прямом смысле кричат нам о том, что сейчас этот зверь рванет с места. Новый Camaro SS хорош, и это отображается во всех очертаниях, независимо от позиции просмотра. Будет максимально интересно глянуть на то, каким же станет следующий шаг в развитии модели, поскольку сейчас – это идеал!

19.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте