Fiat Ducato - новая версия старого «работяги»

Рынок развивается, появляются новые классы автомобилей, новые версии старых автомобилей, одна из таких новых версий – Fiat Ducato – итальянец с коммерческим назначением.

Главная задача коммерческого автомобиля приносить деньги. А большая прибыль может быть только в том случае, когда нет больших расходов. Исходя из этого, автомобиль для работы должен быть максимально экономичным, в плане обслуживания, а так же очень ремонтопригодным, и чтобы этот самый ремонт не забирал больших денежных средств, в этом параметре неизменные лидеры – автомобили Отечественного производства (ГАЗель, Соболь, Валдай). Если рассматривать предыдущее поколение Fiat Ducato, то они отвечали всем этим параметрам и были довольно популярны на рынке.

Новое поколение можно назвать скорее «фэейслифтингом», чем обновлением, снаружи заметны изменения только спереди. «Освежилась» решетка радиатора и фары.

Тестируемый образец имеет двигатель объемом 2.2 литра, мощностью 130 лошадиных сил и 320 Нм крутящего момента. На ходу, в городском потоке автомобиль держится уверенно (нужно учесть, что автомобиль не груженный), управление довольно адекватное, разве что есть нарекания по подвеске.

Для большей грузоподъемности и надежности заднюю подвеску делают мощнее за счет рессор, передняя подвеска, соответственно тоже жестче, чем на легковых автомобилях. Следствием всего этого является то, что пустой автомобиль в прямом смысле слова подпрыгивает на всех неровностях русских дорог, если проходить их на высокой скорости.

В салоне чувствуется «стиль загнивающего запада». Как бы водитель такой машины уже «вырос» из ГАЗели, но еще копит на Rolls-Royce. Все как положено коммерческому транспорту, множество мест для того, чтобы убрать некие документы или другие личные вещи водителя. Имеются подлокотники, очень удобно, а главное, что все выверено, они находятся ровно там, где должны. Так же, радует наличие подстаканников, в которые поместится бутылка или термос. На водительском месте очень удобно, сидение регулируется во всех плоскостях, так же имеются регулировки руля. Приборы отлично читаются, есть разве что проблема со считыванием информации с дисплея бортового компьютера, он может быть засвечен солнцем.

Имеется так же мультимедийная система, которая имеет всевозможные варианты подключения к ней внешних устройств, а еще она выдает отличный звук, который разве что ухудшается за счет не самой лучшей шумоизоляции. Так же есть множество систем безопасности, а так же парктроники и камера заднего вида.

Отличный коммерческий автомобиль, погрузка довольно удобна, а помещается в грузовой отсек очень много.

Как и его предшественник, он будет очень популярен в нашей стране за счет своей практичности, надежности и экономичности. Отличный автомобиль для заработка.

19.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте