Тюнинг бмв 520 е34 – рекомендации и советы по проведению тюнинга

Тюнинг кузова и салона БМВ 520 Е34

Тюнинг BMW 520 Е34 позволяет сделать экстерьер этого современного авто еще более интересным и стильным. Выпуск автомобилей БМВ в кузове Е34 начался осенью 1987 года и по сравнению с предыдущим поколением автомобилей в кузове Е28, новая генерация получила  более обтекаемые формы, противотуманки, размещенные под бампером и вертикальные передние поворотные указатели. И хотя в свое время это поколение автомобилей считалось вполне презентабельным, сегодня его владельцы желают вносить свои коррективы, выполняя внешний и внутренний тюнинг авто БМВ 520 Е34.

Под внутренним тюнингом может подразумеваться как улучшение технических характеристик авто, так и тюнинг салона БМВ Е34. Более сложной, конечно же, считается модернизация узлов и агрегатов. В основном владельцы пытаются увеличивать мощность двигателей с помощью чип-тюнинга, который позволяет ввести в строй скрытые резервы двигателя. Эксперты уверяют, что с помощью точных корректировок системы зажигания и топливоподачи можно увеличить крутящий момент и мощность на 5-7%. Ну а если речь идет о двигателях с наддувом, то для них вообще возможно увеличение давления наддува на 20-30%.

Если внутренний технический тюнинг обычно выполняют любители скоростного передвижения, то тюнинг салона авто БМВ Е34 как правило делают эстеты и любители комфортной и удобной езды. Тюнинг салона может предусматривать установку более мощной аудиосистемы, новой панели приборов, перетяжку салона и т.д., в общем, все, что душе угодно.

Внешний тюнинг автомобилей БМВ в кузове Е34 среди автовладельцев тоже пользуется большой популярностью, и в этом ничего удивительного нет, ведь даже установив литые диски на БМВ Е34 можно изменить его внешний вид. Только перед тем как поставить литые диски на автомобиль БМВ Е34 обязательно учтите, что ширина диска для передней оси не должна быть больше 7,5, а на заднюю ось можно ставить диск шире. Вообще при выборе дисков и покрышек нужно руководствоваться рекомендациями производителя во избежание разнообразных проблем.

Еще один хороший и одновременно нехитрый способ преобразить экстерьер – установить обвес на БМВ Е34. С помощью обвеса можно сделать транспортное средство более агрессивным и спортивным внешне. К тому же если компетентно выбирать обвес на автомобиль БМВ Е34, то можно еще и улучшить аэродинамику, так как он будет намного легче пересиливать сопротивление воздуха, из-за чего будет наблюдаться улучшение управляемости и уменьшение расхода горючего. Только прежде чем установить аэродинамический обвес на авто необходимо взять во внимание такой важный фактор как качество трасс, по которым машина будет ездить, ведь при попадании колес авто в выбоину обвес может повредиться.

19.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте