Купить Лифан Смайли – особенности автомобиля и рекомендации

В какой комплектации лучше всего купить Лифан Смайли?

Возможность купить Лифан Смайли у российских автолюбителей появилась в 2011 году, хотя этот китайский хэтчбек начал выпускаться еще в 2008 году. Производится автомобиль на российском заводе «Дервейс» в Карачаево-Черкесии, имеет квадратную крышу с закругленными краями и позиционируется в качестве недорогого бюджетного транспортного средства.

Купить Lifan Smily в России можно только с одним мотором мощностью 89 «лошадей» и объемом 1,3 литра, к тому же лишь с 5-ти ступенчатой механической коробкой передач. А вот всем желающим купить Лифан Смайли автомат нужно сказать, что таких автомобилей на российском рынке пока нет, их официальные дилеры не завозят. Но зато можно попробовать купить Лифан Смайли с автоматом неофициально у так называемых «серых» дилеров, правда в таком случае не придется рассчитывать на гарантию и официальное обслуживание. Здесь уже каждому автолюбителю приходится решать в индивидуальном порядке стоит ли так рисковать или нет.

Надо отметить, что в машине Лифан Смайли комплектация и цена полностью соответствуют концепции китайских производителей автомобилей, которые делают акцент на низкую стоимость, средний уровень оснащения и такое же качество. На российском рынке цена и комплектация авто Лифан Смайли имеет несколько позиций, но при этом данный автомобиль продолжает оставаться самым доступным на рынке. Купить машину Lifan Smily в базовом исполнении DX можно уже за 260 тыс. рублей, причем такое исполнение уже предусматривает наличие противотуманок, двух фронтальных подушек безопасности, центральный замок, аудиосистему и четыре динамика, передние стеклоподъемники. Дешевле может обойтись разве что машина Дэу Матиз, Нексия, Шанс, ВАЗовские 7-ки и Самара, а вот Калина уже стоит дороже.

А вот если вы желаете купить авто Лифан Смайли в более дорогом исполнении EX, то придется отдать 290 тыс. рублей. Эта комплектация в себя включает кондиционер, ABS, EBD, задние электростеклоподъемники, парктронник, литые 14-дюймовые диски, а также дополнительный разъем для аудиосистемы.

19.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте