Фольксваген джетта 2013 технические характеристики – особенности конструкции, описание

Обзор нового авто Фольксваген Джетта 2013: технические характеристики, комплектации и цены

Новый автомобиль Фольксваген Джетта довольно удачно ушел от дизайна 2011 модельного года, и это принесло ему высокую популярность. Поспособствовали повышению популярности машины Фольксваген Джетта 2013 технические характеристики, ведь, наверное, всем известно, что это семейство славится большим разнообразием предложенных двигателей и трансмиссий. Именно поэтому технические характеристики Фольксваген Джетта 2013 года не могут не впечатлять. Как отмечает сам производитель, дизельные двигатели автомобиль Volkswagen Jetta использует  для снижения расхода топлива и для экономии денег на бензонасосе. Базовая комплектация авто Фольксваген Джетта оснащается 115-сильным двухлитровым мотором, а для любителей скорости предлагается 170-сильный 2,5-литровый агрегат. Топовые комплектации Фольксваген Джетта  получили 140-сильный четырехцилиндровый дизель, рабочий объем которого составляет 2,2 литра. Для бензиновых моторов Джетты предлагается шестискоростная автоматическая КПП или пятиступенчатая автоматическая КПП. При этом дизельные версии авто Фольксваген Джетта оснащаются 6-скоростной механической либо автоматической КПП (последняя с двумя сцеплениями).

Проведенный специалистами тест-драйв Volkswagen Jetta 2013 показал, что это транспортное средство не только выполнено на высоком уровне, но еще и получило отличную шумоизоляцию. Подвеска Фольксваген Джетта 2013 тест-драйв также прошла вполне успешно, показав стабильную работу, к тому же было обнаружено, что она не передает вибрации кузову. Для стран СНГ авто Volkswagen Jetta поставляется с пакетом для плохих дорог, поэтому у них подвеска получила завышенный дорожный просвет и удлиненный шток амортизатора, что сделало ее еще более подходящей для дорог с плохим покрытием.

Отдельного внимания заслуживает и специальная олимпийская версия Фольксваген Джетта Сочи Эдишн, доступная в комплектации Comfortline. Ее создатели оснастили 122-сильным 1,4-литровым двигателем, который может работать в тандеме с DSG или МКПП. Более дорогая версия авто Volkswagen Jetta Сочи Эдишн получила 1,6-литровый бензиновый двигатель, агрегатируемый с «механикой» или «автоматом».

19.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте