Седан представительского класса Hyundai Equus

При разработке седана Equus автопроизводитель Hyundai преследовал цель получить максимально комфортное, представительное транспортное средство. Решить поставленную задачу разработчикам удалось в полной мере. Кузов седана обладает классическими и в тоже время динамическими линиями. Интерьер салона оформлен дорогостоящими материалами, обширное опционное оснащение позволяет эксплуатировать машину с полным комфортом.

Оснащение интерьера салона

Салон рассматриваемого автомобиля рассчитан на четырех человек. Интерьер отделан натуральной кожей, украшен алюминиевыми вставками. Передняя панель выполнена не из традиционного пластика, а собрана из панелей ценных пород древесины. Сиденье водителя может регулироваться в двенадцати направлениях посредством электрического привода. Плюс к этому оптимально устроиться на своем месте водителю помогает регулируемая поддержка ног и настраиваемая по высоте, углу наклона рулевая колонка. Между передними сиденьями установлен удобный джойстик, используя который можно осуществлять навигацию по меню информационной системы. Экран системы вмонтирован в верхней части центральной консоли.

Для размещения задних пассажиров предусмотрено наличие двух кресел. Они могут регулироваться в различных направлениях при помощи электрического привода. Клавиши управления приводом, системы мультимедиа и климатическим оборудованием выведены на широкий подлокотник, расположенный между сиденьями. Под подлокотником размещен бокс-холодильник для хранения напитков. В случае необходимости пассажиры могут воспользоваться встроенным в кресла массажером.

Характеристики силовых агрегатов, опции

В базовой комплектации на Hyundai Equus устанавливается 373-сильный мотор способный разогнать машину до сотни за шесть секунд. Двигатель работает совместно с 6-ти ступенчатой автоматической КП. Топовая комплектация оснащается 430-сильным пятилитровым мотором и 8-ми диапазонной автоматической трансмиссией.

Hyundai Equus уже в базовой версии комплектуется большим количеством электронных помощников, систем, опций. Так за минимально возможную стоимость вы получите седан с камерой заднего вида, системой навигации, 3-х зонным климат-контролем, системой контроля «слепых» зон. На заднее стекло устанавливается штора с электрическим приводом, запуск двигателя и открывание дверей осуществляется посредством системы бесключевого доступа. Естественно, что автомобиль премиум-класса обеспечивается всеми возможными средствами безопасности, которые прошли всестороннее тестирование. В ходе проведения тестов было установлено, что седан выдерживает лобовое столкновение на скорости до 100 км/час. После такого удара двери автомобиля не заклинивает, пристегнутые ремнями безопасности пассажиры не получают травм.

Hyundai Equus

18.10.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте