«ФАВ» - китайские грузовые автомобили, изготовленные в соответствии с евростандартами

Сейчас можно с уверенностью заявить, что грузовые автомобили китайского производства успели завоевать российский рынок. На территории нашего государства почти нет транспортных организаций, которые не имели бы в своем автопарке грузовиков от «FAW».

Крупногабаритная техника может транспортировать грузы практических любых габаритов. Такие грузовики встречаются не только на многих стройплощадках. Автомобили «ФАВ» часто применяются и в сельскохозяйственной сфере и в горнодобывающей отрасли.

Высокопроизводительные, качественные и надежные автотягачи от корпорации «ФАВ» являются по-настоящему уникальными образцами, при производстве которых применялись самые современные и эффективные технологии. Данные транспортные средства имеют гидравлический привод и усиленное сцепление.

Техника от «FAW» характеризуется долгим сроком службы и небольшим топливным расходом. Помимо этого, все транспортные средства в процессе своей работы не издают сильного шума и оборудованы двухслойной «лобовухой».

Например, модель тягача «FAW J6 CA4180» создана специально для производства очень обширного перечня работа. Эта техника прекрасно подходит для езды по отечественным автомобильным дорогам, а своими эксплуатационными свойствами они совершенно не уступает европейским изготовителям.

Грамотное проектирование данной машине обуславливает ее высочайшую степень производительности. Применение качественных комплектующих и строжайший контроль за всеми сборочными процессами – это настоящая гарантия высокой износостойкости и долговечности этого автомобиля.

Мощный мотор, включающий в себя 6 цилиндров, предоставляет возможность осуществлять транспортировку любых грузов на дальние расстояния. 16-ступенчатая КПП и высококачественная подвеска гарантируют бесперебойное и плавное передвижение. Данный автомобиль также характеризуется достаточно мягкой ездой даже на непростых дорожных участках. Уникальная конструкция осей и рамы дает возможность машине удерживать грузы, масса которых достигает 40 т.

В комфортабельной кабине грузового автомобиля есть пара просторных спальных отсеков. У водителя, благодаря особой форме лобового стекла, формируется панорамный обзор. Кресло же водителя может регулироваться.

Техника от корпорации «ФАВ» имеет высокую окупаемость, которая обуславливается небольшим топливным расходом и незначительными расходами на техобслуживание.

Грузовики от китайского изготовителя также отличаются и небольшой стоимостью. Отличное соотношение цена/качество позволяют грузовикам «ФАВ» занимать лидирующие места на нынешнем рынке грузовой автотехники.

18.10.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте