Бюджетный седан Lifan Cellia

В середине прошлого года автосалоны нашей страны приступили к продажам седана Cellya от китайского автопроизводителя Lifan. Это авто бюджетного класса обладает современным внешним видом кузова, имеет обширное опционное оснащение и реализуется по более чем адекватной стоимости. Поэтому, если вы ограничены в финансовых средствах, но хотите купить новый, современный, качественный автомобиль, то Lifan Cellya может стать идеальным выбором.

Оформление кузова, интерьера салона

Кузов Lifan Cellya изготавливается из стали высокой прочности. Во внешнем облике машины обращает на себя внимание выштамповка выполненная практически на всех элементах кузова. Она формирует ровные, изящные линии, которые придают автомобилю презентабельный, солидный внешний вид. Боковые зеркала имеют каплеобразную форму, передний и задний бамперы украшены аэродинамическими элементами.

Салон рассматриваемого авто рассчитан на посадку пяти человек. Интерьер оформлен без лишних изысков, но смотрится вполне привлекательно благодаря качественной сборке элементу и удачному подбору цветовой гаммы. Передние кресла могут регулироваться в четырех направлениях, приборная панель имеет округлую форму, а центральная консоль сужается к нижней части. Компоновка элементов управления выполнена оптимально, нет ничего лишнего, клавиши управления сведены в отдельные модули, поэтому пользоваться ими можно не глядя, не отвлекаясь от наблюдения за дорожной обстановкой. По салону размещено множество ниш, карманов, которые можно использовать для укладки личных вещей, негабаритных предметов. На заднем диване присутствуют крепления под детское кресло. Причем, если вы установите кресло для ребенка, то рядом с ним смогут без проблем разместиться два взрослых человека. Багажный отсек седана предоставляет объем в 475 литров, под багажником размещается «запаска».

Характеристики силовых агрегатов, опции

Lifan Cellia поставляется с 103-сильным бензиновым агрегатом, который функционирует в паре с механической трансмиссией. Главным достоинством этого мотора является его экономичность. В условиях города машина потребляет не более шести литров топлива, ускорение до сотни отнимает четырнадцать секунд.

В автосалонах нашей страны вы можете купить Lifan Cellia в двух комплектациях. Базовое оснащение предполагает установку парктроника, кондиционера, медиасистемы. Более дорогая версия автомобиля поставляется с подогревом передних сидений и люком на крыше. Независимо от комплектации машина оснащается полным электропакетом. Отдельно стоит упомянуть о том, что большая часть комплектующих для Lifan Cellia поставляется из Японии. Поэтому после покупки нового авто вам не придется осуществлять частый ремонт машины, а в случае необходимости купить запасные части можно будет без лишних проблем и финансовых затрат.

Lifan Cellia

18.10.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте