Автомобили под выкуп – виды лизинга

Автомобили под выкуп – выгодное решение для среднего и малого бизнеса

Сегодня существует много компаний, предлагающих клиентам автомобили под выкуп. Для представителей среднего и малого бизнеса эта услуга предоставляется на выгодных условиях финансирования.

Большинство компаний, которые сегодня дают автомобили в аренду с правом выкупа предлагают гибкие графики лизинговых выплат; авансовый платеж, зависимый от цены машины; низкое удорожание; срок лизинга до пяти лет; администрирование всех страховых случаев; минимальный пакет документов; высокую скорость принятия решений и т.д.

Взять автомобили в аренду с выкупом для физических лиц-предпринимателей и для частных лиц нынче весьма выгодно. При этом лизинговые компании предлагают своим клиентам, решившим купить машины под выкуп два вида лизинговых программ: оперативный лизинг и финансовый лизинг. Второй вариант предполагает, что клиент на протяжении действия соглашения выплачивает полную цену автомобиля и становится полноправным владельцем после последней выплаты. А вот взять авто в аренду с правом выкупа по оперативной схеме лизинга невозможно, так как согласно этой схеме клиенту выдаются транспортные средства на указанный в договоре срок, по его истечению машины возвращаются лизинговой компании, но зато таким образом лизингополучатель может уменьшить ежемесячные выплаты. Оперативный лизинг подходит тем предпринимателям, которым нужно постоянно обновлять свой автопарк и которые не желают связываться с процессом покупки и продажи. Основным отличием обеих видов лизинга можно считать разную схему налогообложения. Финансовый лизинг во многом сравним с покупкой – взяв авто в аренду с выкупом, лизингополучатель в конечном счете становится его владельцем, в то время как при оперативном лизинге арендованными машинами владеет лизинговая компания.

18.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте