Объявления renault safrane – советы перекупщика

Советы опытного перекупщика: как составить качественные объявления Renault Safrane и правильно указать цену

Наверное, многим автовладельцам приходилось сталкиваться с такой ситуацией, когда продажа машины затягивалась на неограниченное время. Но больше всего обидно именно то, что как правило, процедура продажи сильно затягивается в момент, когда автомобилист испытывает финансовые затруднения либо уже приглядел себе новый автомобиль. В результате продавец решает сдаться, воспользовавшись услугами посредников либо автосалона, где его машину принимают, только за смешную цену. Возникает вопрос: так в чем же дело? Почему некоторые объявления Renault Safrane не интересуют потенциальных покупателей? А дело все как раз в цене, а именно в неправильном выборе цены.

Как перекупщики выбирают цену на продаваемую машину? Все очень просто. Они сначала смотрят аналогичные объявления, сравнивают автомобили со своим и немного занижают цену, чтобы быстрее продать. То есть получается, что низкая цена используется в качестве единственного преимущества автомобиля. Обязательно запомните, что даже наиболее глупый перекупщик никогда не установит цену на продаваемое авто ниже, чем у остальных продавцов. Почему? Все просто. Можете вспомнить, как именно в свое время вы реагировали при приобретении машины. Если видели слишком заниженную цену, то сразу же появлялись мысли насчет аварийного прошлого, угонов и вообще это очень подозрительно. И после советов с близкими, вы отказывались от такого приобретения, вполне возможно, что зря.

А вот по сравнению с рядовым покупателем перекупщик мыслит по-другому. Он знает, что если автомобиль дешевый это отлично, так как продавец сильно нуждается в деньгах, то есть установленную цену можно сбить еще больше. Ну а при наличии дефектов все вообще замечательно, так как они позволяют еще больше сбросить цену, ведь перекупщики точно знают, что продавать авто будут все равно дороже, выставив его реальную цену.

Поэтому составляя объявления по продаже Renault Safrane, всегда устанавливайте ту цену, которая устроит не покупателя, а вас. Кстати, если вы приобретаете автомобиль, тогда тоже имеется смысл обратить внимание на транспортные средства с заниженной ценой, особенно теперь, когда вы знаете почему. Все равно машину придется осматривать перед покупкой, поэтому, почему не посмотреть более дешевые варианты. Многие продавцы занижают цену именно по незнанию.

17.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте