Audi RS 4

Категория Спортивный седан, универсал и кабриолет класса D

Численность мест 5

Численность дверей 5

Длина 4719 мм

Ширина 1850 мм

Высота 1416 мм

Палитра двигателей Бензинный. Вместимость 4,2 л.

Виды трансмиссий Регулярный полный

Привод Ручная 6-ступенчатая

Начало изготовления 2006

Примерная цена От 119089 до 136491 у.е. (1 у.е. = 26 руб.)

Мощность 420 л.с.

Спортивное преобразование Audi A4.

Авто Audi RS4 получил дебют в 1999 году и незамедлительно обрел яростную известность. Впрочем в 2001 году марку перестали изготавливать. Выпуска современной разработки Ауди RS4 весь мир ждал с трепетанием. И вот состоялось! В 2005 году фанаты заметили новейшую, заслуженную Audi RS4!

Кресла Ауди RS4 очень похожи на спортивные – ковши с непревзойденным боковым удержанием и углублениями для 4х-ремней защищенности. Боковое удержание управляется при помощи эл-привода. Кроме того, существует и режим “Sport”, при котором боковое удержание максимально.Это все разрешило изготовителям Audi ликвидировать из кузова такую составляющую как боковые подушки защищенности. Действительно, они и не нужны, всю работу выполняет боковое удержание. Очевидно, совершенно без подушек также никуда, в Ауди RS4 есть прямые подушечки и оконные шторочки. При ударе подушки для защиты остаются в «надутом» состоянии не много времени.

На самом деле вероятность авто аварии практически отсутствует. В первую очередь, Audi RS4 не навязывает шоферу собственный динамичный характер и не подстрекает к брутальному управлению. Так же, ускоряясь до 250 км/ч, это авто очень устойчив на сухом и на влажном асфальте. Полноприводная коробка Quattro (40:60), стабилизационная система, внимательный гидроусилитель руля и многое другое гарантируют Audi RS4 великолепную управляемость. Данное авто ощущает шофера и великолепно понимает, чего Вы желаете. Он не расстроит.

16.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте