Audi A8

Категория Cедан разряда E

Численность мест 4-5

Длина 5135 мм

Ширина 1949 мм

Высота 1460 мм

Палитра двигателей Бензинный, дизельный. Вместимость от 3.0 до 6.0 л.

Виды трансмиссий Передний, регулярный полный

Привод Вариатор, автоматическая 6-ступенчатая

Начало изготовления 2004

Примерная цена От 98727 до 184721 у.е. (1 у.е. = 26 руб.)

Мощность От 233 до 450 л.с.

Роскошный, элитный представительский седан с быстрым нравом. Шикарный седан Audi A8 – это олицетворение элегантности и моды. Премьера Ауди А8 произошла в феврале 1994 года на подобии разорвавшейся взрывчатки.

Заключительное поколение Ауди А8 показало не на много меньший фурор, вместив в себя уникальные новинки: облегченный салон, произведенный из сплавов различных металлов по особой технологии. В перечень базисного оборудования теперь включают систему для контроля климата, круиз-контроль, сервотроник, мультимедийную систему, навигационную система, систему аудио высшего класса, максимальный электропакет и большое количество иных полезных настроек.

С осени 2013 года русским клиентам доступна обновленная версия великолепного седана Audi. К нововведениям можно отнести: инновационную систему света Matrix LED над головой, которая имеет возможность подсвечивать нужные объекты на магистрали для наилучшей видимости и отключать прочие светодиоды, чтоб не ослеплять шоферов, едущих на встречу.

Ауди А8 выдуман до самых мелочей. Высочайшая эргономика кузова, незатейливый интересный интерфейс, адаптирующиеся фары освещения над головой – все это и прочее призвано создать шоферу предельное удобство.

Залогом Вашей безмятежности работают интенсивная и пассивная системы защищенности. Audi A8 веселит обладателей «мудрыми» подушечками. Подушки безопасности, которые способны адаптироваться, открываются полностью или же отчасти исходя из силы конфликта. Подушка безопасности в виде кольца призвана уберечь шофера от удара об колесо.

16.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте