Кроссовер Geely Emgrand X7 – современное авто по доступной стоимости

Для того чтобы купить современный кроссовер отвечающий всем современным требованиям совсем не обязательно брать кредит на значительную сумму и расплачиваться за него в течение десятка лет. Китайские автопроизводители дают нам возможность приобрести высокотехнологичные, качественные автомобили по адекватной стоимости и одним из таких авто является Geely Emgrand X7. Продажи данного кроссовера начались в 2013 году, сборка машины осуществляется в Белоруссии.

Особенности дизайна кузова

Разработкой дизайна кузова кроссовера занимались итальянцы. Поэтому автомобиль получил привлекательную, европейскую, обращающую на себя внимание внешность. Во внешнем облике кроссовера выделяется широкий, скошенный в нижней части бампер. Решетка радиатора выступает вперед и гармонично сочетается с компактной оптикой головного света. Капот, благодаря выштамповкам возвышается над передними крыльями. Передние арки так же украшены штамповкой и за счет этого кузову придается больше солидности, брутальности. На боковых зеркалах установлены повторители поворотов. В задней части кроссовера смонтированы компактного размера стоп-сигналы, небольшой бампер, защищенный в нижней части накладкой из неокрашенного полимера. Автопроизводитель предлагает четыре варианта окраски кузова.

Особенности дизайна кабины, опции

Салон Geely Emgrand X7 оформлен в строгом стиле с использованием недорогих, но качественных и привлекательно выглядящих материалов черно-белого цвета. Кресло водителя может смещаться в продольном направлении, рулевая колонка регулируется по высоте. Спидометр и тахометр установлены в глубоких колодцах, обеспечены приятной для глаз голубой подсветкой. Сиденье заднего дивана смещается в продольном направлении и таким образом можно увеличить пространство для ног или размеры багажного отсека. Багажник вмещает до 575 литров груза и его пространство расширяется до 1200 литров.

Рассматриваемый кроссовер поставляется в двух комплектациях. В базовое оснащение входят такие опции как аудиосистема, климатическое оборудование, подогрев сидений. Зеркала, стекла оснащаются электрическим приводом, колеса легкосплавные на 17 дюймов. В более дорогой версии на авто устанавливается датчик парковки, пороги усилены металлическими накладками, кресла обшиваются кожей и обеспечиваются большим количеством регулировок.

Характеристики двигателя

Geely Emgrand X7 комплектуется только одним вариантом силового агрегата – бензиновым 139-сильным мотором. Он функционирует вместе с механической КП DSI. Расход топлива в условиях города составляет около десяти литров. В планах автопроизводителя оснастить автомобиль 2,4 литровых бензиновым двигателем.

15.10.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте