Chevrolet Epica – элегантный седан среднего класса

Седан Chevrolet Epica успешно продается более чем в 90 странах. Это авто среднего класса обладает элегантным, притягивающим взгляд кузовом, предоставляет комфортный, оснащенный большим количеством полезных опций салон. Во время движения в салоне практически не слышно шума мотора, покрышек. И все эти достоинства автопроизводителем предлагаются по вполне адекватной, доступной для многих автолюбителей стоимости.

Экстерьер кузова, интерьер салона

Кузов Эпики смотрится по-настоящему красиво и гармонично. Практически все элементы машины обладают индивидуальным дизайном. На радиаторе установлена широкая хромированная планка, на которой смонтирован фирменный логотип автопроизводителя. Панорамные фары украшены блестящей окантовкой, такой же окантовкой отделаны установленные в фарах лампы. Профиль машины клиновидный, ручки на дверях, боковые зеркала покрыты хромом. В задней части между стоп-сигналами установлена блестящая планка, которая визуально соединяет блоки задних фар.

Интерьер салона, так же как и кузов отделан большим количеством элементов из хрома. Так, хромированная окантовка присутствует на приборах приборной панели, ручках открытия дверей, клавишах центральной консоли. При оформлении интерьера автопроизводитель использует мягкий пластик, дорогостоящие материалы. Рулевая колонка может смещаться по углу наклона, высоте. Сиденье водителя обеспечено сервоприводом для смены положений. Установленные настройки кресла можно занести в память бортового компа. На заднем диване для колен оставлено 96 сантиметровсвободного пространство, поэтому с посадкой у людей высокого роста не возникает никаких сложностей.

Центральная консоль подсвечена зеленым светом. На ней смонтированы клавиши управления климатическим оборудованием, регулировкой зеркал, системой мультимедиа. В базе авто комплектуется подогревом лобового стекла, современной системой фильтрации воздуха, электрическим приводом стеклоподъемников. Кресла в районе поясницы и сиденья обеспечены подогревом, в процессе парковки водитель сможет воспользоваться электронными помощниками.

Характеристики силовых агрегатов

Рассматриваемое авто комплектуется поперечно расположенными силовыми агрегатами. Благодаря этому машине обеспечивается плавность хода, лучшая устойчивость на дорожном покрытии. В нашей стране Эпика поставляется с бензиновыми 144 и 156-сильными агрегатами. Базовый мотор может функционировать с механической и автоматической КП. Топовый мотор оснащается только автоматической трансмиссией. С механической трансмиссией автомобиль берет разгон до сотни за девять секунд при восьми литрах расхода топлива. С автоматической коробкой мотор разгоняет машину за одиннадцать секунд.

15.10.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте