Машина Хаммер, как показатель надежности и скорости

Купить хаммер н3 с пробегом сегодня мечтают многие, ведь еще никогда по стоимости хаммереще не был так доступен.

Концерн General Motors официально презентовал внедорожник Hummer H3 в 2004 году. Это авто является средне-размерной машиной с повышенной проходимостью. Третья модель стала ниже на 15 см, короче на 40 см и уже на 16 см, чем Hummer H2. Дизайнеры не изменили военной стилистике, поэтому Hummer н3 отличается стопроцентной узнаваемостью. При этом осталась весьма демократичная стоимость хаммер.

В основе авто использовалось улучшенное шасси от пикапов-двойников GMC Каньен и Шевролет Колорадо. Таким образом, Hummer н3 получил традиционную для пикапов лонжеронную раму, торсионную подвеску спереди и зависимую рессорную сзади. Также в авто внедрена трансмиссия с полным приводом и подключаемым передним мостом, а также понижающая передача и самоблокирующийся дифференциал сзади.

Хаммеры н3 с пробегом поражают брутальностью во внешности! А на дороге уважают такие машины, и это приятно! В салоне все сделано грубовато, но в целом дизайн спокойный и выдержан в классическом стиле. Используется качественный утолщенный пластик, хоть и жестковатый. Закреплен он плотно. Однако качество подгонки грубовато. Салон характеризуется неким аскетизмом и настоящим армейским характером. Поэтому авто не является «люксовым».

Купить хаммер н3 дизель все же стоит, прежде всего, потому, что эта модификация модели весьма экономична. При этом купить дизельный Хаммер н3 выгодно еще и по причине низкой стоимости и доступности самого топлива.

Чтобы продажа хаммер в России была быстрой и эффективной, каждому потенциальному покупателю следует указывать на все его достоинства. Например, садиться в машину, как и вылезать из нее, очень удобно. При этом руль и остальные органы управления расположены на оптимальном расстоянии. Единственно, не хватает расстояния между педалями тормоза и газа. В целом в автомобиле очень уютно. Климат очень быстро регулируется. Сам вентилятор практически бесшумен на малой и средней скоростях, а кондиционер прекрасно справляется с работой. К габаритам авто привыкаешь быстро, для полного удовлетворения необходима камера заднего вида. Именно такая характеристика позволит продать хаммер в России.

Н3, конечно, создан не для гонок. Поэтому ездить лучше неторопливо. В целом машина весьма тяжеловесна и неповоротлива, хотя маневренность просто чудесная. Особого внимания заслуживает шумоизоляция. При плавной езде мотор ведет себя приятно и не громко. Автомат мягко переключается, однако при попытке динамично ускорится, может вести себя хаотично.

Н3 отличается особой плавностью хода. Автомобиль дарит впечатление цельного, крайне плотного и крепкого хода. В Н3 практически не заметны неровности и шероховатости дороги. Более упруго преодолеваются неровности средних размеров. Если дорога имеет поперечные волны может показаться, что в салоне все подпрыгивает и упруго трясется, хоть и без дребезжаний. Ходовые качества машины специфические, но дарят наслаждение от вождения, поэтому можно сказать, что Н3 – это настоящее авто с плотным, крепким и упругим ходом!

15.06.2014


Отправить новый комментарий




реклама на сайте