Mercedes S65 AMG – комфорт и качество как одно целое

«Всегда есть к чему стремиться» - это жизненная истина, однако сказать это в адрес Mercedes-Benz S65 AMG, как минимум странно. Это действительно выдающийся автомобиль, который имеет свой шарм, своё обаяние, свой характер.

Взглянув на динамические характеристики, найдутся люди, которые возмущённо скажут, ну и что же тут такого? И действительно, разгон до сотни 4.3 секунды, максималка ограничена на 250 км/ч, ничего необычного, есть и гораздо более быстрые автомобили, но у Мерседеса есть один нюанс, которым не обладают другие автомобили. Разгон до максимальной скорости тут, это не выброс адреналина в кровь, а будничное действо, для выполнения которого не нужно ни физических, ни эмоциональных усилий.

Салон автомобиля – это роскошь во всём, тут удобно всегда, не зависимо от настроения и погоды за окном. Отличная мультимедийная система с широкими возможностями лишь усиливает ощущение комфорта и домашней обстановки. Отличная энергоёмкая подвеска создаёт ощущение полёта над дорогой. И совершенно не важно сидите ли вы на пассажирском вип-месте, или за рулём премиум седана, вы получаете одинаковое удовольствие.

Технически автомобиль имеет несколько интересных моментов, светодиодная головная оптика, возможность функции ночного видения за дополнительную плату, проекционный дисплей, отличные тормоза, система старт-стоп и многое другое. Спорт режим коробки – это вообще отдельная история, активировав переключатель на рычаге семиступенчатой АКПП, вы получаете настоящего монстра, который вырывается вперёд всегда и везде, при малейшем нажатии на педаль газа. Для таких случаев, кстати, тут предусмотрена возможность трансформации уютного кожаного кресла в подобие гоночного ковша, для этого нужно лишь активировать функцию динамической поддержки.

Как только попадаешь на задний ряд сидений, хочется задержаться тут на подольше, ведь это настоящая комната отдыха. Массаж, минибар, телевизор, индивидуальная мультимедиа система, складные столики, холодильник и т.д. При этом всё выполнено просто со сногсшибательным качеством, искать огрехи в сборке – дело неблагодарное.

Mercedes был и остаётся эталоном качества и роскоши, а Mercedes-Benz S65 AMG находится в самой верхушке иерархии премиум автомобилей от этого производителя. И даже не смотря на большое количество конкурентов в премиум сегменте, автомобиль уверенно держит свою законную нишу.

15.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте