Обзор авто-новинок 2015

1. Lada Vesta

Эта модель заменит собой нашумевшую в 2012 году Priora, тогда побившую рекорд по российским продажам. Автомобиль будет работать на платформе B/C. Работа над дизайном авто развернется на базе концепт-каров XRAY и XRAY Cross.

2. Lada XRay

Данное авто – одно из популярных концепт-каров АвтоВАЗа. Его дизайн будет использован для разработки таких перспективных моделей как «BM-Hatch», «Lada Vesta», «B-Cross» и «LADA В», проекты которых пустят на конвейер в 2016 году.

3. Audi Q7 II

Эта модель - кроссовер, разрабатываемый немалоизвестной Audi. Премьера авто второго поколения состоялась в январе этого года, и его более легкая платформа уже завоевала свое заслуженное внимание. Дизайн модели создан на основе Audi Pikes Peak Quattro.

4. Mercedes-Benz GLE Coupe

Mercedes GLE Coupe стал своеобразным ответом баварскому BMW X6. Автомобиль является примером слияния таких разных классов как внедорожник и купе. Модель взяла от них только лучше, впечатляя взгляд внешним видом и неплохими техническими характеристиками.

5. Volvo XC90 II

В феврале 2015 года дали старт второму поколению автомобиля. Дизайн модели, которым занимался Питер Хорбери, схож с дизайном таких авто как BMW X5 и Lincoln MKX. Главная особенность авто – кроссовер будет продаваться с двухлитровыми четырехцилиндровым турбированным двигателем.

6. Kia Sorento 3

Это уже третье поколение автомобилей, выходящих под знаком Sorento. Авто было представлено свету уже в августе 2014 года, но в продаже модель появляется только в 2015, сразу же вытесняя свою вторую версию.

7. Nissan X-Trail 3

Впервые был представлен в 2013 году, но на конвейер автомобиль попадает только в 2015. Третье поколение кроссоверов, с полностью переработанным дизайном. В его основу легла платформа Common Module Family. В Северной Америке эта модель сохранит наименование Rogue.

8. Suzuki Vitara 2

Неизменный плюс этой линейки автомобилей – удобный салон, в котором комфортно устроятся водитель и четверо пассажиров. Существует несколько эксклюзивных версий линейки, так что автолюбителям есть, где развернуться. Единственный минус Vitara – заторможенное управление на больших скоростях.

9. Chevrolet Tracker II

В Америке этот автомобиль известен как Chevrolet Trax. Переработанный дизайн более плавный, чем у предшественника, а автолюбителям будет представлен выбор – двигатель на 1.8 л, либо турбированный на 1.4.

10. SKODA SuperB 3

Презентация третьего поколения линейки была проведена в начале 2015 года, через несколько месяцев автомобиль отпускают в производство. Именно в этой модели нашли свое применение четырехцилиндровые турбодвигатели, положительно встреченные автолюбителями.

14.07.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте