Какую машину можно купить за 400 000 рублей?

Какой автомобиль лучше всего купить, если ваш бюджет ограничен в 400 000 рублей? Большинство покупателей задумываются над этим, ведь именно этот ценовой диапазон является наиболее популярным среди будущих владельцев машин. Поэтому с каждым годом все большее число производителей автомобилей пытаются привлечь своих клиентов выгодными приложениями. Итак, давайте рассмотрим наиболее интересные модели в этой ценовой категории.

Renault Logan

Одним из самых популярных представителей машин в этой ценовой категории является Renault Logan. Совсем недавно было презентовано новое поколение этого автомобиля и, стоит отметить, получила значительные улучшения. Для начала стоит отметить появление своего дизайна этой модели. Базовую версию этой машины можно купить за 355 тысяч — таким образом, вы приобретете агрегат с 1.6-литровым двигателем и «механикой». Уже за 408 тысяч вы можете получить более продвинутую версию, но с аналогичным двигателем и коробкой передач. Мощность двигателя достигает 82 лошадиных сил, чего хватит для повседневной езды. При этом не стоит забывать о модели Sandero, которая аналогично Logan и отличается лишь формой кузова — хэтчбэк. Также вы можете купить эту машину в комплектации Access со знакомым нам мотором и 5-ступенчатой «механикой». Её стоимость составляет 385 000 рублей.

Daewoo Gentra

Не менее заманчиво выглядит предложение от компании Daewoo, которая совсем недавно презентовала автомобиль Gentra. Отличительной чертой этой модели является то, что всего лишь за 399 тысяч рублей вы приобретете седан класса С, в то время как остальные производители автомобилей предлагают за подобную сумму только В класс. Еще одним преимуществом модели является то, что она изготовлена по проверенной конструкции от Chevrolet Lacetti 2003 года выпуска. Таким образом, вы приобретете машину с 1.5-литровым двигателем, мощность которого достигает 107 лошадиных сил. Также эта модель оборудована «механикой».

Datsun on-do

Следующим кандидатом в нашем списке является новинка от компании Datsun — седан с названием on-do. Одного взгляда вполне достаточно для того, чтобы определить, что в качестве основы был использован отечественный автомобиль Lada Granta. Однако при этом стоит учитывать, что модель имеет более представительный вид, чем её стоимость. Вы можете приобрести базовую версию за 329 тысяч рублей. Если же вы готовы потратить 400 тысяч, то получите седан почти с максимальным уровнем комплектации. В качестве «сердца» автомобиля выступает агрегат мощностью от 82 до 87 лошадиных сил и объемом 1.6 литра.

Lada Granta

И последним в нашем списке является Lada Granta. Совсем недавно в продажу поступила модель с кузовом хэтчбэк. Также стоит отметить отличный дизайн автомобиля. За 367 тысяч рублей вы можете купить стандартную комплектацию с двигателем, мощность которого достигает 106 лошадиных сил. Это является хорошим вариантом, так как хэтчбэк более практичен, чем автомобиль седан.

14.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте