Infiniti  JX

На публике этот автомобиль появился в 2011 году в Лос- Анджелесе. Этот автомобиль является ярким представителем класса люкс, и первый в линейке компании Infiniti. В момент создания этой модели основное внимание разработчиков было направлено на создание полнейшего комфорта и уюта салона этой модели.

Спереди Infiniti JX смотрится не менее эффектно чем и сзади.Передняя часть автомобиля выглядит весьма привлекательно и в то же время не обычно, это достигнуто за счет оформления фар , а так же как бы приподнятой кромки капота, ставшей фирменным отличием многих автомобилей выпущенных этим производителем. Габариты этого кроссовера весьма впечатляющие, так его ширина составляет 1960 мм, при длине в 4990 мм с учетом обоих бамперов, высота 1740 мм, колесная база данной модели 2900 мм, авто рассчитан на семь пассажиров, которым будет весьма комфортно при поездке в этой замечательной машине. Сиденья располагаются в три ряда, кроме того модель имеет и весьма внушительный багажник. Все кресла складываются , кроме того, для удобства посадки пассажиров во второй и третий ряд кресла имеют способность сдвигаться и оснащены складными спинками. Столь продуманная конструкция не создаст ни малейшего дискомфорта при посадке в салон. Этот автомобиль имеет два варианта привода, полный и передний. Кроме того, машина оснащена вентиляцией всех 4-х тормозных дисков. Что же касается силового агрегата этой модели, то к величайшему удивлению он у него один. Это двигатель объемом в 3,5 литра атмосферного типа, способный выдать мощность равную 260 лошадиным силам. Совместно с этим агрегатом работает и вариатор, с оснащением Drive Mode Selector, именно благодаря этому клиноременному вариатору автомобиль имеет способность выбирать и переходить в любой из четырех режимов трансмиссии. И благодаря такой способности, автомобиль прекрасно ведет себя не только на любом дорожном покрытии, но и при любых погодных условиях. Еще один несомненный плюс этой модели это низкий расход топлива, в сравнении с такими весьма внушительными объемами двигателя. Так топливные затраты на 100 км составят всего лишь 12,5 литров.

Система безопасности этой модели так же на высшем уровне, отвечает всем требованиям , и может комплектоваться по желанию владельца. Так же несомненным бонусом стало и наличие в этом авто контроля за слепыми зонами, и наличие системы безопасности, имеющей право вмешиваться в непосредственное управление, дабы избежать аварийной ситуации. Маневренность, комфорт и безопасность, ставят эту модель в одну линию с самыми лучшими кроссоверами всех марок.

14.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте