Volvo V40 - качественно-новый уровень компактных машин

Эта модель располагает установкой шести вариантов моторов. Среди них только один относится к дизельным, а два бензиновых оснащены турбонаддувом. Турбодизель невозможен на автоматическом управлении.

Трансмиссия пяти скоростей, а коробка передач в четыре скорости. В двух бензиновых вариантах движущей силы, существенно отличается коробка передач. Основное различие приходится на внешний вид и дизайнерские решения.

Автомат установлен на основании электронного управления и включает в себя три режимных положения. Особняком стоит режим переключения на зимний режим.

Систему безопасности вложили в схему уже на стадии компьютерного оформления. Именно поэтому был достигнут минимальный конфликт между всеми системами автомобиля. Здесь не стоит внедрять инородные тела, потому как вс учтено с самого начала и механизм работает исправно.

Безопасность включена не только для находящихся внутри пассажиров, но и для самого аппарата. Так, противоугонная схема рассчитана на максимальную защиту от тех, кто не имеет ключа.

Салон Volvo V40 сделан практически идеально. Из новшеств он приобрёл аудиосистему, которая при необходимости выполняет функции навигатора.

Volvo V40

12.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте