Porsche Macan - доступность в связке с практичностью

Эту модель представили на суд потенциальных покупателей только в 2013 году. У версии есть аналог, по сравнению с которым, сей кроссовер горазд более компактен. Но всё же основным отличием по праву считается, лёгкость в маневрировании. Надо отметить, что тот вариант разрабатывался под городские подворотни, суету и пробки. Именно поэтому он лёгок в управлении.

Облицовка Porsche Macan демонстрирует лицо, характерное торговой марке: фасад с чёткими линиями, бока крупные и породистые, воздухозаборники спортивного вида.

То, что находится под капотом поистине мощно и динамично направляет машину в пути: би-турбо двигатели в двух экземплярах, один дизельный мотор плюс возможность дополнительного пакета с мощностями. Трансмиссия - полуавтомат, но сцепление двойное и семь скоростей позволяют управлять автомобилем без проблем. Концерн планирует производить подобную модель, но с механическим управлением.

Панель с приборами оригинальная и даже, уникальная, несмотря на то, что некоторые показатели расположены в самом стандартном месте. Если сложить спинку сидений заднего ряда, то можно заметно увеличить багажное пространство.

Аналог пока выглядит привлекательней, нежели серийная версия машины, но производители работали на перспективу, поэтому расход топлива занижен до минимума.

Porsche Macan

12.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте