Подробности о новом Lexus LX 2015

Дабы привлечь внимание к собственному бренду, многие автомобильные компании разрабатывают всевозможные технологические новинки, которые вызывают огромный интерес у общественности. Так, компания Tesla совсем недавно презентовала роботизированную зарядку-змею, которая сможет заправлять автомобиль безо всякого участия человека. Важность такого изобретения довольно спорта, но с его помощью американская компания в очередной раз привлекла интерес к своему бренду.

Ещё дальше пошла японская компания Lexus, которая разработала удивительный прототип летающего скейтборда. Эта удивительная вещь, которая похожа на скейтборд из всеми любимого фильма, работает на действии магнитного поля. Конечно, на таком скейтборде можно «летать» лишь над определёнными поверхностями. Но Lexus разрабатывали этот скейтборд лишь для того, чтобы привлечь внимание к своему бренду. И у них это получилось, ведь об этом технологическом чуде писали практически все крупные издания и показывали по всем новостям. То, что разрабатывался этот ховерборд лишь для рекламы, объясняется тем, что Lexus не планирует запускать в серийное производство это технологическое чудо.

Так или иначе, Lexus привлекает внимание своими автомобилями, а не подобными технологическими новинками. Так, совсем недавно японцы вывели на дорожные испытания обновлённую модель Lexus LX. Что примечательно, японский внедорожник был выведен на тестирование без камуфляжа. Так что уже сейчас можно судить об изменениях в дизайне японской новинки.

Рестйлинговый LX получил абсолютно новую радиаторную решётку большого размера, которая сделала внешний вид внедорожника более агрессивным. Кроме того, агрессивности обновлённому внедорожнику добавил массивный бампер и обновлённая оптика. Помимо этого, инженеры оснастили новый LX боковыми юбками и спойлером. Также изменениям подвергся и кузов автомобиля, в котором появилось больше прямых линий и углов.

Журналистам также удалось снять и салон обновлённого LX. Судя по фотографиям, внедорожник обзавёлся совершенно новыми сиденьями и развлекательной системой с двумя экранами для пассажиров задних сидений. Также стоит отметить и присутствие аналоговых часов в салоне, которые являются некой его изюминкой. Не обошлось в салоне и без большого сенсорного дисплея, с помощью которого можно управлять новой информационной системой внедорожника.

Технические характеристики обновлённого LX сейчас держаться в секрете. Однако уже сейчас известно, что построят его той же платформе, на которой был построен обновлённый Toyota Land Cruiser.

Lexus LX 2015

12.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте