KIA Sorento Prime - кроссовер премиум класса

Когда-то давно премиум класс считался прерогативой только немецких производителей. Времена изменились и теперь в этот сегмент пытаются ворваться кому не лень, японский, корейский и даже китайский автопром. И если раньше все эти попытки вызывали только улыбку, то теперь каждая новая модель серьезный аргумент в гонке кроссоверов.

Корейский автогигант Kia представил следующее поколение Sorento, автомобиль который раньше ничем не выделялся из прочих авто своего класса. Но новое поколение сделало шаг в учшую сторону.

Дизайн автомобиля приятен глазу, он грамотно продуман, сдержан, и не кричит о своей премиальности и уникальности. Каждый элемент кузова вписан настолько грамотно, что нет ни одной детали, которая смотрелась бы не к месту. Чувствуется, что каждой детали уделили должное внимание, как и должно быть с автомобилями премиум-сегмента.

В салоне узнаются фирменные нотки KIA, только выполнен на голову выше, качественнее и строже. Отличная сборка и качественные материалы, вот что отличает новый Kia Sorento от предыдущих поколений. Салон достаточно просторен, в нем с легкостью и удобством поместиться человек любой комплектации. Кресло водителя дает широкий спектр настройки водителю. Качественная мультимедиа с ярким сенсорным экраном, имеющим широкий угол обзора. Недостатком магнитолы является отсутствие какой-либо популярной операционной системы, хотя вероятно в следующих поколениях этот недочет будет исправлен.

Огромный багажник, объемом 600 литров, с третьим рядом кресел, вряд ли на нем смогут с комфортом уместиться взрослые люди, но для детей в самый раз.

Kia Sorento Prime, это яркий пример того, что корейские производители доросли до конкуренции с немцами в премум - сегменте. Деревянные вставки, огромное количество карманов и емкостей, два подстаканника, USb – порт и выход 3.5, и все остальное, что должно быть в автомобиле этого класса.

Автомобиль оснащен всей необходимой электроникой, автопрковщиком, камерами по всему периметру авто, а так же система слежения за слепыми зонами. Автомобиль оснащен двигателем 2.2 литра, мощностью 200 лошадиных сил. Автомобиль поставляется только с автоматической шести ступенчатой АКПП.

Автомобиль не выглядит, как дешевый азиат, у немецких концернов появился серьезный конкурент на рынке и не обращать на KIA внимание будет ошибкой.

KIA Sorento Prime

11.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте