Audi A8 L Security – для тех, кто ценит безопасность!

В момент того, когда все готовят какие-то прогрессивные решения в плане производительности двигателей, в Audi пошли вообще другим путем. Они представили не самый быстрый или мощный автомобиль в классе, они просто сделали его самым безопасным в мире гражданским авто. И все это на основе флагмана – Audi A8. Несмотря на то, что новинка будет оснащена целым рядом опций, да и материалы в ней применяются полярно другие, по сравнению с теми, что были раньше, своего шарма, своей элегантности «восьмерка» не потеряла. Пока еще не все тонкости автомобиля были раскрыты, ведь публика должна чему-то удивиться на самом представлении. Ну а наиболее интересную информацию, из ныне имеющейся, необходимо разобрать непосредственно сейчас.

В этом непробиваемом автомобиле, удастся увидеть два разных двигателя. Мощный 4.0 литровый мотор с двумя турбинами, подарит возможность наслаждаться 435 силами, которые еще более впечатляюще смотрятся, если указать крутящий момент в 600 Нм. Но в список предложений попадает и атмосферник, наш старый – добрый W12, способный развивать 500 лошадок. В его арсенал входит еще больший момент – 625 Нм, но все это слегка блекнет, ведь разработчики были вынуждены опустить планку максимума до 210 км/ч. Все это объяснятся тем, что здесь будут использоваться особенные шины. В любом случае, по динамике ускорения вопросов не будет точно, ведь создатели обещают, что их защищающие материалы не только будут прочнее, что весьма важно, а и легче.

Намного больше известно о том, каким образом немцы сделали своего флагмана таким безопасным. Первое, что делает авто лучше – арамидная ткань. Далее, используются специальные сплавы алюминия, а также сталь, которая создавалась с помощью специального процесса – горячей формовки. Само собой, что не обошлось без стекол, которые окажутся куда прочнее, чем стандартные. Из активных систем, отвечающих за безопасность, выделить стоит специальную фишку, которая в аварийной ситуации разблокирует замки. Еще тут есть специальная связь, в качестве опции можно сделать даже аварийный выход, ну а наиболее мощная функция – это система тушения пожара. Если получится так, что авто окажется в самых неблагоприятных ситуациях, в салон можно даже подавать свежий воздух, потому не зря такую разработку называют самой безопасной в мире. Как бы там ни было, а перед глазами посетителей будет шикарный седан, который в действительно теперь может куда больше, чем каждый из конкурентов.

Audi A8 L Security

11.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте