Volkswagen Sharan

Volkswagen Sharan воплотил в себе все возможные ожидания от автомобиля. Это и стильный дизайн, и большая пассажиро вместительность, и многофункциональное интеллектуальное управление, и очень высокий комфорт с экономичностью.

Sharan представляет стильный и элегантный дизайн в любой ситуации. Открывая задние выдвижные двери, вы непременно заметите больше свободного пространства, как при выходе, так и при посадке. При желании двери можно открывать дистанционно. Во внутреннем дизайне нечего добавить, все продумано и дополнено до мелочей. Качественная обивка и абсолютно превосходные материалы, способствуют только приятным ощущениям в салоне Volkswagen Sharan.

Комплектация Volkswagen Sharan

Sharan представлен в трех основных версиях: Comfortline, Trendline и Highline. Кроме того, есть возможность выбора не только стандартной комплектации с пятью сиденьями, но и с шестью, семью сиденьями и дополнительно трехзонной установкой климат контроля. Двигатели TDI и TSI обладающие максимальной мощностью.

Версия Trendline в Sharan вмещает в себя все самое нужное: подушки безопасности – семь штук, систему курсовой устойчивости, электронный стояночный тормоз с противооткаткой. Все детали внешнего облика выполнены под цвет кузова, сделана теплоизоляционная тонировка стекол, боковые зеркала оснащены электроприводом и имеют обогрев.

Салон Sharan Trendline оборудован многочисленными ящиками, полочками. Вдобавок имеет электростеклоподъемники, шторки в багажное отделение, магнитолу с четырьмя динамиками, кондиционер.

Комплектация в Comfortline включает в себя релинги черного цвета на крыше и легко сплавные диски. Обшивка сидений выполнена в спортивном стиле, высококачественной тканью серого или черного цвета. Сиденье для водителя регулируется не только по высоте, а еще и по четырем сторонам в поясничной опоре с помощью электропривода. В функциональном оборудовании добавились: наружная подсветка, круиз-контроль, датчик дождя.

Volkswagen Sharan в комплектации Highline имеет еще больше функциональности и возможностей. Добавились хромированные релинги, семнадцати дюймовые диски с шириной профиля, шины двести двадцать пять миллиметров. Для форсунок стеклоомывателей добавили обогрев, передние сиденья также в спортивном стиле, с обивкой алькантара и подогревом, руль и ручка рычага переключения передач имеют кожаную отделку. Плюс ко всему в этой версии Sharan имеет многофункциональный дисплей и подсветку для ног.

Безопасность езды в Volkswagen Sharan включает в себя множество систем, уменьшающих утомляемость водителя в дороге. В стандартную комплектацию входят ABS, ремни безопасности, боковые и фронтальные подушки безопасности для переднего пассажира и водителя, и на всех сиденьях подголовники. По вашему желанию, дополнительно можно установить противозаносную электронную систему. Также могут быть предложены в качестве дополнительного оборудования детские сиденья, которые крепятся на задних сиденьях и используются для детей возрастом до десяти лет.

11.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте