Volkswagen Pointer

В Volkswagen Pointer надежность и практичность доведены до совершенства. Абсолютно все в этом автомобиле, начиная с передней части и учитывая все мелкие штрихи и отделки, подверглось тщательному пересмотру производителями Volkswagen, и в результате доведено до высшего уровня. В России данная модель называется Pointer, а в Бразилии и Китае модель распространена под названием Gol. Этот автомобиль поставил три мировых рекорда на устойчивость и выдержку. Хорошо показал себя в разных климатических условиях и прошел испытания дорогами России. Мировой рекорд под наблюдением Международной автомобильной федерации Pointer установил за девять дней, пройдя 25 тысяч км пути, меняя пятнадцать водителей, двадцать ассистентов, и при этом ни одного механика. Этот автомобиль покорил рынки в двадцати двух странах мира, своей надежностью, практичностью и доступностью.

Салон Volkswagen Pointer

Первое отличительное и притягивающее впечатление создают обновленные передние сиденья. С помощью достаточно точной регулировки кресел легко и быстро подбирается идеальное положение для водителя. Также кресла стали настолько комфортными, что не вызывают ощущения «утопания».

Volkswagen Pointer оснастили новой приборной панелью, не имеющей ничего общего с прошлыми моделями. С мягким покрытием, изготовлена из литой пластмассы, такая приборная панель создает ощущение уюта и комфорта в салоне.

Внешний облик Volkswagen Pointer

Внешне Pointer создает вид обычного городского компактного авто, относящегося к автомобилям класса «В». Многие автолюбители стараются найти сходства с предыдущими моделями этой марки. К примеру, находят схожесть профиля с моделью Golf или схожий передок с моделью Passat. Но все это достаточно поверхностные параллели. Pointer совершенно отдельная, самостоятельная модель, может с первого взгляда показаться простоватой, однако имеющая в своем арсенале более чем необычные и оригинальные возможности. Имеет в своей модификации обтекаемый бампер, во многих версиях окрашенный в цвет кузова, что является большой редкостью среди автомобилей этого класса.

Volkswagen Pointer может похвастаться новыми передними фарами, изготовленными из поликарбонатного материала, красиво изогнутым капотом, имеющим два отличительных желобка, которые обрамляя эмблему Volkswagen, продольно вытягиваются. Также усовершенствовали облицовку радиатора, которая красиво огибает противотуманные фары, оснащенные полусферическими линзами. На этом заканчивается совершенствование внешнего вида передней части.

Зеркала заднего вида в Volkswagen Pointer имеют новую конструкцию, обеспечивая улучшенную обзорность. Плюс ко всему, они оборудованы противошумными фильтрами, уменьшающими на больших скоростях внешние шумы. В общем облике Pointer, производители добавили множество полезных мелочей.

При всей своей кажущейся простоте Volkswagen Pointer довольно привлекательный и современный. И всем своим видом дает понять, что это автомобиль именно марки Volkswagen.

11.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте