Volkswagen Multivan

Volkswagen Multivan настолько универсальный автомобиль, что вы можете его использовать круглые сутки. Его уникальный салон может служить вам и офисом, и столовой, и гостиничным номером с удобной двуспальной кроватью. Тем не менее, это хороший, комфортный автомобиль, вмещающий в себя до восьми человек.

Салон – трансформер

Multivan можно обставить исключительно по вашему вкусу. Он включает в себя семь посадочных мест, расположить которые, вы можете так, как удобно вам, что возможно с помощью системы направляющих, позволяющей двигать сиденья. В версии Comfortline, оснащенной длинной колесной базой с удобством могут разместиться восемь пассажиров.

Достаточно удобные и практичные одноместные сиденья с поворотным механизмом, а также трехместное сдвижное сиденье. Это не просто сиденья, а сиденья трансформеры, которые легко разлаживаются и объединяются. Имея в комплектации опциональный пакет «Good Night», Volkswagen Multivan трансформируется в спальню на колесах. Дополнительно в комплектацию может входить поворотное сиденье с подлокотниками, вмонтированным в него детским креслом. Это сиденье, предназначенное для взрослого человека, легко преобразовывается в безопасное детское сиденье с трехточечными ремнями безопасности.

Сиденья для водителя и переднего пассажира эргономичны, регулируются по высоте, оснащены опорой для поясничного отдела и подлокотниками. Также есть возможность оборудовать кресло для водителя, электрорегулируемой подпорой под поясницу.

Система направляющих - для любой обстановки

С помощью системы с четырьмя направляющими, вы имеете возможность передвигать, устанавливать одноместные, трехместные сиденья, а также холодильник – термос. Системой с шестью направляющими оборудованы модели Multivan Comfortline и Highline.

Надежные окна

Volkswagen Multivan в стандартной комплектации имеет атермальное остекленение. То есть на всех окнах применяется особое зеленое тонированное стекло, обеспечивающее защиту от солнечного излучения и перегрева салона. Некоторые варианты модели оснащены специальными шторками, защищающими от посторонних глаз и яркого солнца. Крепятся они в нижнюю часть окон в облицовку, просто вытягиваются вверх и с помощью крючков фиксируются.

Multivan имеет дополнительную опцию, в которой остекленение выполнено с улучшенной шумоизоляцией. Вследствие специальных стекол, уровень внешних шумов уменьшается практически на шесть децибел.

Многофункциональные столики и ниши

Стандартная комплектация Multivan Highline оборудована многофункциональным круглым столом с множественными отделениями для разных дорожных приспособлений. При необходимости столешница может поворачиваться на девяносто градусов, складываться и фиксироваться опорной конструкцией. Затем стол можно передвинуть с помощью центральных направляющих и поместить между сиденьями.

Сдвижные двери

Volkswagen Multivan оборудован в пассажирском салоне большими сдвижными дверями, которые дополнительно можно снабдить системой электроприводного закрывания и открывания. Управление дверями происходит дистанционно или с помощью кнопки в кабине водителя, а также ручек. Что делает более удобной посадку и высадку пассажиров.

11.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте