Toyota Cami

Cami – это компактный внедорожник от автомобильной компании Toyota, которая давно славится своей надежностью и высоким качеством. Модельный ряд был запущен в 1999 году, а уже в 2006 году производство автомобилей был закрыто. Эта модель разрабатывалась специально для японского автомобильного рынка, поэтому в Европе ее было практически невозможно найти. Toyota Cami – это копия первого поколения моделей Daihatsu Terios.

Кузов. Внешность автомобиля довольно оригинальная, особенно если сравнивать ее с внешностью других внедорожников. Тип кузова – пятидверный универсал на четыре посадочных места. Автомобиль имеет достаточно небольшие размеры: длина составляет – 3785мм, ширина – 1555 мм, а высота равняется 1695мм. Багажное отделение очень просторное, его максимальный объем – 559 литров. Благодаря таким своим размерам, Toyota Cami одинаково хороша в езде, как и по городским дорогам, так и по бездорожью. Радиус поворота и габариты машины обеспечивают хорошую маневренность, что необходимо для езды по городу. Наличие МКПП поможет водителю выбрать нужный стиль вождения. Кузов выполнен так, что во время движения машина практически не создает лишнего шума. Установленные в корпус автомобиля фары, хорошо справляются с ездой в темноте, а правильно отрегулированные зеркала заднего вида обеспечивают водителю максимальную обзорность.

Технические характеристики. В Toyota Cami установлен двигатель, объем которого составляет 1,3 литра, а его мощность равняется 92 лошадиным силам. Можно найти комплектацию автомобиля, как и на пятиступенчатой механической коробке передач, та и на четырехступенчатой автоматической коробке. Модель выпускалась и на заднем, и на постоянном приводе. Самой мощной комплектацией Cami была комплектация с турбированным двигателем с объемом 1,3л., однако в этом случае мотор обладал мощностью в 140 лошадиных сил.

Салон. При первом взгляде на автомобиль, может показаться, что в нем очень мало места, учитывая небольшие для внедорожника размеры. Однако салон очень просторный и комфортабельный. Для отделки деталей салона использовался недорогой, но очень качественный велюр. Салон выполнен в нейтральном сером цвете. Как задние, так и передние сиденья можно регулировать. Для того чтобы увеличить размер багажного отделения можно полностью собрать задние сиденья, у водителя это займет не более 30 секунд. Также в Toyota Cami можно получить два полноразмерных места для сна: откинуть задние и разложить передние сиденья. В эту модель также была установлена качественная печка, при температуре воздуха -30, в салоне машины будет тепло и уютно. Единственное - на полный прогрев салона, если машина стояла какое-то время без движения, уходит примерно 15 минут. Помимо печки присутствует и кондиционер.

Прочее. Помимо всего вышеописанного, в предоставленной модели также были установлены: антиблокировочная система, присутствуют две подушки безопасности, есть штатная сигнализации. Разработчики автомобиля Toyota Cami позаботились и об установке усилителя рулевого управления, CD-магнитолы и регулируемой рулевой колонки, центрального замка, климат-контроля, который поможет поддерживать оптимальную температуру в салоне, в зависимости от сезона,

Для кого предназначена эта модель?

Можно смело сказать, что Toyota Cami отличный вариант для всех. Простор и комфорт салона, а также возможность регулировки сидений, отлично подойдут для большой семьи, стильный и экстравагантный вид порадует молодых водителей, а вот кузов внедорожника привлечет и более взрослых солидных автолюбителей.

11.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте