Toyota Brevis

Brevis – это габаритная машина представительского класса, которая работает на заднем приводе. Автомобильная модель Toyota Brevis появилась в производстве в мае 2001 года. Для создания нового модельного ряда использовалась база уже устаревшего автомобиля Toyota Progres. Но уже в 2007 году, модель была снята с производства.

Так как для производства Brevis была использована база Progres, то, как и технические показатели, так и форма кузова у этих двух моделей автомобилей Toyota практически эдентичны. В машину был установлен 6-целиндровый двигатель, объемом на 2,5 либо 3 литра.

Корпус автомобиля очень стильный: огромные передние фары, интересная форма решетки радиатора, а также стоп-сигналы, отлично подчеркивают индивидуальность этой модели. Салон выполнен в светло-серых, светло-коричневых и винно-красных цветах. Панели, которые присутствуют внутри салона, выполнены из пластика под натуральное дерево. Солидная отделка интерьера прекрасно сочетается с внешним дизайном авто. Помимо этого, кресла Toyota Brevis обшиты натуральной кожей, что дополнительно подчеркивает представительский класс машины.

Этот автомобиль прекрасно ведет себя, как и на городских дорогах, так и на скоростных трассах. В Toyota Brevis установлена 5-ступенчатая трансмиссия, на модификациях автомобиля с двигателем на 2,5 литра – 4-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Автомобиль-близнец Toyota Progres был рассчитан на зрелых водителей возрастом 50 лет, а вот модель Brevis, благодаря произведенным модификациям пользуется спросом у автолюбителей 30-40 лет. Также между этими моделями есть существенная разница в цене: Toyota Brevis подорожала примерно на 700$.

Говоря о модели Brevis, необходимо сказать и о таком преимуществе как регулировка педалей. Можно самостоятельно отрегулировать их положение так, как это будет более удобно для водителя. Эта функция поможет сделать вождение гораздо проще и комфортнее, особенно для водителей низкого роста.

В автомобиль Toyota Brevis были установлены шины типа 205/55R16-215/45R17, которые обеспечивают удобство вождения. Правда, из-за такого размера шин, уровень шума по время езды немного выше, чем у Progres.

Автомобиль отвечаем всем нормам безопасности, он очень надежен и комфортабелен. Помимо всего вышесказанного, в Brevis также были установлены такие необходимые приспособления как: система курсовой устойчивости, восемь подушек безопасности, раздельный климат-контроль, приятная подсветка салона и бардачка, кармашек для очков, сенсорный монитор, бортовой компьютер, который показывает расходы топлива, штатная противоугонная система, штатный иммобилайзер и прочее. В автомобиле также присутствует очень удобное и практичное багажное отделение. Ширина багажника равняется 155 см, а его глубина составляет 94 см. Колесные ниши уходят далеко вглубь багажника, так как при создании конструкции подвески были использованы двойные поперечные рычаги. Расстояние между нишами составляет всего 80 см. В одной из стенок салона также присутствует скрытая ниша для перевозки длинных предметов.

В общем, можно смело сказать, что Toyota Brevis - это автомобиль габаритного размера, который обладает всеми характеристиками и качествами машины представительского класса. Высококачественная окраска, кропотливо выполненные пластиковые панели внутри салона, натуральные материалы, используемые для отделки интерьера автомобиля, а также малый шум и полный контроль езды делают эту модель уникальной находкой для понимающих толк автолюбителей.

11.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте