Renault Sandero достоинства и недостатки автомобиля

Renault Sandero Stepway – новая модель от европейского авто гиганта Renault. В народе прозван, как «Логан-хетчбэк». Хотя он далеко не «хетчбэк», с народным мнением особо не приходится спорить.

Так какие же особенности, достоинства и недостатки у этой машины?

Плюсы.

Самая демократичная цена из данной линейки моделей, является непоколебимым потребительским достоинством. Из технических плюсов, которые сразу бросаются в глаза и завоевывают покупателя, такие как, колесо рулевого управления. Этим колесом легко регулировать руль по высоте. Улучшенный дизайн дверных ручек, они теперь более эргономичны.

Увеличен клиренс автомобиля, что будет являться несравненным преимуществом на более ухабистых дорогах. Стильные пластиковые накладки над арками колес и у бамперов придают дополнительную защищенность этих «чувствительных» мест.

Покупатели этой модели сразу заметят прекрасную эргономику машины в целом, а так же достаточно удачную посадку. Зеркала уже не напоминают о чем-то допотопном, умеренный дизайн стоек не ухудшают обзорность, как это бывает в других моделях. Так же несомненным плюсом, является, наличие на заднем стекле дворников, размер которых вполне удовлетворит даже придирчивых автолюбителей. Такие дворники без труда справятся с очисткой заднего стекла даже при сильном загрязнении.

Важно упомянуть еще одно преимущество, которое не оставит равнодушным людей высокого роста и крупной комплекции. Такие люди вполне с комфортом разместятся в салоне машины и будут удивлены удобством сидений. Также передние сидения модернизированы таким образом, что они никоим образом не помешают обзорности пассажиров заднего ряда.

Минусы.

Недостатком, как показывает практика, является неудобное место крепления запасного колеса (сзади под самым свесом). Механическая КПП, для людей, привыкших к комфортной автоматике, будет минусом. Автолюбители, привыкшие к более агрессивной езде, данный минус, скорее всего не испугает. Малая мощность силового агрегата остается так же недостатком.

Современный и новаторский подход к дизайну автомобиля, а также очень привлекательная стоимость и масса положительных отзывов владельцев еще более подогревают интерес со стороны покупателей. Внешний вид этой версии Renault задал новый уровень доступного автомобиля для городской езды. Экстерьеры внушают доверие, чувство надежности, и «мультифункциональности», а стиль завораживает взгляд.

Как считают большинство обладателей данной модели, форма «вздымающейся волны» на кузове придает динамичность и стильность.

Кресло водителя довольно комфортное и сидеть в нем комфортно будет даже при поездках на дальние расстояния, и в пробках не захочется нарушать правила дорожного движения. А нарушать правила на дороге не безопасно, поэтому комфорт очень важная составляющая.

Конструкторы, разработавшие эту модель, позаботились и о том, чтобы ничего не могло отвлечь водителя от дороги, все сигналы и лампочки на приборной панели продуманны в таком контексте, что ночью не будут отвлекать яркостью, или сильным звуком в салоне.

Характеристики проходимости немного увеличены для более комфортной и безопасной езды, особенно по дорогам с ухабами и выбоинами, которых у нас превеликое множество. Езда по проселочным дорогам в условиях деревень лесов и вообще бездорожья, будет более удобна. Не зря владельцами данной машины зачастую становятся люди из сел и деревень, что расширяет географию его использования, и делает его не только городским авто, но и любителем выездов за город.

11.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте