Машина для богатых – Сан Йонг Рекстон 2

Корейские авто у нас путают и по сей день с китайскими. Может быть такая причина - необычная внешность или сравнительная дешевизна данных машин. Но если на вид они действительно оригинальные, то цены не всегда низкие. К примеру, Сан Йонг Рекстон 2 – его цена за 1 млн. рублей.

SsangYong Rexton II как и прочие авто данного концерна не особо всем нравится. Но приверженцы данной компании отмечают, что второй Рекстон более привлекательный своего предшественника. Конечно, этого не достаточно, чтобы авто пользовалось спросом. Рекстон – это серийная модель, что говорит о том, что машина все-таки интересует людей. Но почему?

А потому, что, несмотря на высокую цену данный автомобиль дешевле, нежели аналогичные машины по классу. Да и качество сборки на уровне. Между прочим SsangYong Rexton II кроме Кореи выпускают в России.

Естественно, те, которые не обладают от 2 до 5 миллионов, приобретут Рекстон 2. И окажутся в выигрыше! Ведь у автомобиля хорошие не только цена и качество сборки, но и комплектация с компоновкой.

Во время приобретения вам предоставят право выбора между 3 двигателями – 2 дизельных и 1 бензиновый. У дизельных объем 2,7 литров, у бензинового 3,2 литра.

Дизельные двигатели обладают разной силой мощности 165 и 186 лошадиных сил, а по объему они одинаковые. Большая мощность при таком же объеме за счет смены геометрии впускного клапана. Бензиновый двигатель оснащен 6 цилиндрами и выдает мощность в 220 лошадиных сил.

SsangYong Rexton II как и прочие модели имеет 5-ступенчатую коробку автомат. Если есть желание, то для двигателя с объемом 2,7 можно установить под заказ механическую коробку. Но это если вам скучно, ведь чтобы воспользоваться полным приводом, придется вручную производить подключение, в то время как автоматы имеют постоянный привод на все колеса.

Выходит, что из недостатков только неординарная внешность. У нового Рекстона в отличие от других моделей изменен перед кузова, рейлинги и дверь багажника. Но у авто есть и внутренние изменения.

В салоне новая панель приборов, которая отделана совершенно другими материалами. Также он получил новую стереосистему, которая умеет читать файлы с USB-накопителей. Седеть в салоне очень уютно и комфортно. Так что при дальнем путешествии вы не устанете.

Температуру в салоне можно отрегулировать при помощи контроля климата. Воздух, подаваемый в салон, проходит систему очистки, так что и водитель и пассажир дышат свежим и чистым воздухом. Конечно, машина обладает большим количеством опций, но основное внимание уделено безопасным поездкам.

Авто показывает просто сногсшибательную устойчивость, отлично ведет себя как на трассе, так и на бездорожье. В одном ряду имеет подушки безопасности, мощные противотуманные фары и электронную систему предупреждения.

Также авто имеет электронную систему контроля тормозного усилия, систему антиблокировки тормоза, системы защиты от переворота и контроля спуска.

Если вдруг водитель теряет контроль управления, к примеру, на скользкой или мокрой дороге, также в момент крутого виража ESP возьмет контроль над автомобилем.

Многофункциональная электрогидравлическая система ведет контроль над всеми механизмами и системами движения.

Сан Йонг Рекстон 2

09.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте