Внедорожник Hyundai ix55 – эталон комфорта и безопасности

Если вы решили купить просторный, комфортный и безопасный в эксплуатации автомобиль, то все эти качества найдете в модели Hyundai ix55. Этот семиместный автомобиль оборудован удобными креслами с ощутимой боковой поддержкой. Сиденья можно регулировать в различных положениях, трансформировать. Естественно, что на этом достоинства указанного авто не заканчиваются. Рассмотрим, какие еще преимущества способен предоставить Hyundai ix55.

Опционное оснащение Hyundai ix55

При осмотре автомобиле сразу обращает на себя внимание то, что он оснащен большим количеством полезных опций. Так, даже в базовой комплектации внедорожник обеспечивается аудиосистемой Infinity, круиз-контролем, тонировкой, салон оформлен кожей, обогревом стекол, климатическим оборудованием. В автосалонах Hyundai ix55 реализуется в трех основных комплектациях: Luхury, Ultimаte и Basе. Соответственно, если в базовой версии вы получаете вполне комфортное транспортное средство, то представьте, какие возможности открываются в более дорогих версиях. Например, в самой дорогостоящей версии Luхury кроме основных опций присутствует обогрев кресел, парктроник, багажник оборудован электроприводом.

Из большого числа опций отдельно стоит отметить систему Smart key. Она позволяет не вставлять ключ замок зажигания, достаточно, чтобы он просто лежал у вас в кармане. Плюс к этому система сама поставит автомобиль на сигнализацию после того, как вы нажмете кнопку на рукоятке двери водителя.

Безопасность эксплуатации и внедорожные качества Hyundai ix55

При создании рассматриваемого авто инженеры компании Hyundai уделили большое внимание не только тому, чтобы придать автомобилю максимальный комфорт, но и сделали эксплуатацию машины безопасной настолько, насколько это вообще возможно. Так, в процессе разработки дизайна кузова было проведено множество компьютерных тестов по результатам которых выявились зоны деформации, требующие дополнительного усиления. На данных участках кузова производитель установил противоударные балки. Кроме этого, Hyundai ix55 оснащен системами активной и пассивной защиты, например, такими как фиксация водителя и пассажиров в креслах при лобовом столкновении, активными подголовниками и т. д. Естественно, что в автомобиле были установлены фронтальные, боковые подушки безопасности.

Hyundai ix55 демонстрирует отличные внедорожные характеристики. Если вам потребуется преодолеть подъем в 35 градусов, то это не вызовет никаких проблем, как и преодоление брода глубина которого не превышает полуметра. В процессе преодоления трудных участков дороги, системы автомобиля способны сами выбрать оптимальный режим движения. Поэтому даже водители с небольшим опытом смогут уверено передвигаться по пересеченной местности.

09.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте