Крайслер Гранд Вояджер объявления

В сегодняшнем ритме жизни современному человеку достаточно тяжело приходится без машины, которая может доставить его в разные уголки города, страны, и даже мира. Что можно говорить, если машина заметно сокращает время, за которое вы добирались в необходимую точку, таким образом, освобождая вас от ненужной суеты и спешки. Однако, выбирая для себя машину, вы должны учитывать тот факт, что нужно подбирать её по всем критериям, которые вы предпочли бы наблюдать в работе своего верного железного коня. Одним из замечательных вариантов является современная и стильная модель под названием Крайслер Гранд Вояджер, объявления о продаже, которой сейчас можно встретить довольно часто.

Итак, Крайслер Вояджер представляет собой минивэн, который выпускает корпорация Chrysler. Перед нами данная модель предстала ещё в 1988-ом году в Европпе. С течением времени Voyager не раз поддавался изменениям, он совершенствовался и дополнялся. Сегодня данный автомобиль является практически идентичным моделям под названием Plymouth Voyager и Dodge Caravan. Удлиненная версия всё той же модели получила и удлинённое название – Chrysler Grand Voyager. Так же она существует в, так сказать, военном исполнении. А для стран такой местности, как Южная Африка, выпускается ещё и версия с баками повышенного объема, вместимость которых стоит измерять в 340 и 290 литров.

Минивен Крайслер Гранд Вояджер готов обеспечить вам самый настоящий европейский комфорт, который, к сожалению, недостижим для большинства машин подобного класса на всё том же европейском рынке, особенно учитывая его ценовую категорию. Электрифицированные боковые двери без вашего участия открывают очень широкий проход в салон. У двери багажника расположен сервопривод. При всём этом вы можете, не приближаясь к ним закрывать все эти детали дистанционно.

Chrysler Grand Voyager – это, по сути, самый первый автомобиль, которому посчастливилось быть оснащенным передовой самой эксклюзивной системой трансформации сидений, в которой сумели чудно объединиться проворачивающиеся кресла на целых 180 градусов и удобный раскладной стол, который целесообразно можно установить между этими же сиденьями. Приятно то, что вся эта система гарантированно входит в стандартный список оборудования автомобиля.

Однако, самое главное в этом автомобиле то, что кроме разнообразнейших новшеств в технологиях и дизайне, он отличается довольно высокой степенью безопасности. Именно в нём, в отличии от, например, многих отечественных автомобилей, вы можете не переживать за своё здоровье и здоровье ваших близких.

09.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте