BMB X6

Все мы знаем, что самые лучшие в мире автомобили - немецкие! Ещё со времен СССР люди знали и понимали, что лучше этих автомобилей нет. Одна из таких марок, которая начинала своё дело по созданию авиационных двигателей, продолжила и продолжает в создании настоящих автомобилей люкс класса - BMW.

В этом году компания BMW дебютировала свой всеми любимый BMW X6 на выставке в Париже.

Большинство автомобилей этой марки поступает на рынок России. BMW придет к нам с двумя дизельными двигателями - xDrive30d, M50d и с одним бензиновым двигателем xDrive50i.

В габаритах автомобиль практически не изменился, не значительно увеличился за счет объем багажника, достигающего 580 литров. В случае сложенных спинок заднего дивана объем достигает 1525 литров. Такое огромное багажное отделение вы не увидите в кроссовере такого класса, в него вы без каких-либо трудностей вы сможете поместить всё необходимое для перевозок.

За рулем автомобиля вы будете отдыхать, не важно где и на каком участке дороги вы находитесь, за вас побеспокоится и предоставит вам комфорт восьми ступенчатая автоматическая коробка и полный привод. Создатели BMW позаботились о вашем комфорте и безопасности.

Давайте рассмотрим каждую из модификаций, которых ожидает Россия.

BMW X6 xDrive 30d - этот трех литровый дизельный двигатель вмещает в себя табун в 249 лошадей. Базовая комплектация не заставит вас скучать, она оснащена биксеноновыми фонарями, комфортным и динамическим круиз-контролем, лучшей противоугонной спутниковой системой Professional, он оборудован новейшей мультимедийной и климатической системой.

BMW X6 xDrive M50d - оснащен дизельным агрегатом 3 литра, который вмещает 381 лошадь и крутящим моментом 780 Нм. Он также, как и младший собрат оснащён высококачественной кожей, отделкой всех материалов и электрическими приводами.

BMW X6 xDrive50i - к сожалению, одним поставляющийся бензиновый агрегат 4.4 литра, содержащий 450 лошадиных сил и максимальный крутящий 600 Нм. Это один из лучших, быстрых и комфортных кроссоверов в мире. Также он оснащается спорт пакетом, при котором ему не мешает соперничать и уступать более серьёзным гоночным автомобилям. Он, может быть, как деловым, строгим и агрессивным, так и классическим, понимающим. Эта машина создана как для мужского, так и для женского пола.

Большинство людей в мире мечтают о таком автомобиле, покупайте и управляйте своей мечтой.

08.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте