Немного о городских кросоверах Лэнд Ровер

Автомобили Лэнд Ровер всегда воплощали в себе определенный консерватизм в имидже и в тоже время комфорт. Но, не смотря на это, компания предлагает и более смелые модели.

Но компания Лэнд Ровер никогда не останавливается на месте и пробует себя в сегменте «городских кроссоверов».

Уже давно ходили слухи о том, что компания Лэнд Ровер будет выпускать новый кроссовер, но только сейчас они получили подтверждение. Для своего детища компанией было запатентовано название «Лэнди». На данный момент компания обладает всеми правами на этот брэнд, начиная с автомобиля и заканчивая канцелярскими принадлежностями.

Выход автомобиля планируется на две тысячи шестнадцатый год.

Уже на данный момент имеются определенные сведения от том как будет выглядеть автомобиль. Базой для него станет платформа «Evoque» а внещне он будет иметь определенное сходство с концепт-каром DC-100.

Предполагается, что длинна нового автомобиля будет составлять четыре с половиной метра, ширина – полтора метра, а в высоту он будет целых 1.8 метров. По габаритам, скорее всего, он будет напоминать небольшой внедорожник.

Предполагается, что цена данного автомобиля не будет превышать двух миллионов рублей.

На автомобиль будет установлена переработанная подвеска, а также карданная передача, которая обеспечит автомобилю дополнительную устойчивость на дороге, а расходы на ее ремонт существенно сократятся.

Та модель будет очень оригинальна и своеобразна в плане дизайна на фоне своих конкурентов.

Пока не имеются никаких определенных данных о технических характеристиках этого автомобиля.

Относительно других моделей компании известно то, что Лэнд Ровер Фрилэндэр в ближайшее время будет выведен с рынка автопродаж, а модель Дискавери пройдет процедуру рестайлинга.

Планируется уменьшить его размер для того, чтобы приблизить его к классу городских кроссоверов. Судя по фотографиям, автомобиль получится просто замечательным.

Базой для автомобиля будет алюминиевая платформа. Это позволит облегчить его вес и придать автомобилю большую прочность. Планируется выпуск автомобиля в пяти и семиместной конфигурации, что несомненно позволит стать одним из самых популярных автомобилей среди больших семей.

В продаже автомобиль появился в две тысячи четырнадцатом году.

Мы думаем, что сделав свой выбор в пользу данного автомобиля, вы не пожалеете.

07.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте